| anna_poiscСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anna_poisc (5)Тема: Куровские 3.01.2021, 20:08
Ищу любую информацию о Куровский Иван Васильевич г.р.1906 Козельский район (предположительно с. Березичи, Стекольный завод) и Куровская Ксений Васильевна 1908 -1910г.р. его сестра. Калужская губерния
|
Тема: Кузнецов 21.01.2020, 19:32
Данные не совпадают. Предположительно, Кузнецова К.В. родилась в польской семье. Предположительно ее удочерили. Семья из Калужскую область, Козельский р-н. Других данных нет. Спасибо что откликнулись.
|
Тема: Кузнецов 19.01.2020, 17:15
Здравствуйте! Я тоже ищу родственников Кузнецовой Ксении Васильевны предположительно 1908-1910 г р.
 |
Тема: Горшковы 17.01.2020, 17:13
Я, разыскиваю родственников моего деда Горшкова Ивана Петровича (1906) проживавшего в с. Березичи. Козельского р-на, Калужской области. Моего деда - Горшкова Ивана Петровича (год рождения 17.03.1906г) взяла на воспитание семья из с.Березичи, Горшков Петр Семенович и Горшкова Дарья Капитоновна. У моего деда была сестра Ксения, предполагаю 1908-1910г.р. Мои поиски в архиве зашли в тупик, в связи с утерей данных во время войны. Насколько помнят сторожилы дед был усыновлен, но данных об усыновлении нет. Предположительно он был из польской семьи. Прошу помочь в поиске информации по переселенцам в Калужскую губернию, Козельского уезда, с.Березичи и об усыновленных детях переселенцев.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 16.01.2020, 18:45
Добрый вечер форумчане. Нужна ваша помощь. Где можно посмотреть сканы перепись населения за 1917г Козельского уезда Калужской губернии село Березичи,д.Клюксы. Буду очень благодарна.
|
|
|