Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Kaltin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kaltin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kaltin (4)

Тема: Витебская губерния [1802-1924]
25.09.2019, 14:31

Мой прапрадед Кальтен Иван Егорович, из архива, из допроса: место рождения указано Витебская губерния, Люцинского уезда, Домопольской волости, дер. Смильтен. 1868 г.р. с его слов записали. читается хорошо. сам не могу понять, где здесь не правда. Просматривал и в Люцинском уезде, Домопольской волости деревне Смильтен нет.

д Стрибы 1-Стружанское общество
Кальтин Егор Егоров а это мне подсказали, что есть такая фамилия тут на форуме, может брат или отец моего прапрадеда.

23.09.2019, 15:30

Спасибо вам за ответ, буду искать. Католики вроде были, фамилия Кальтен, Кальтин

26марта 1897год
Боловская волость
Иван Петров
Ян и Яков Дзельзайны
Рудольф Летовид
Адам Лона
Иван Райдис
Домопольской волости
Ян Звайгзне.прож.в Балтиновской волости
Роскошь Доменик Мартынов
Узульмуйжское общество дер.Голвери
Барановский Зигмунд Петров
Засольское общество д.Пигачи
Вогуль Виктор Антонов
д Стрибы 1-Стружанское общество
Кальтин Егор Егоров

только здесь указано Домопольской волости, правильно я понимаю

20.09.2019, 19:28

День добрый, подскажите пожалуйста. выяснил в архивах что мой прапрадед родился 1886 году в Витебской губернии, Люцинский уезд, Домопольской волости, дер. Сми́лтене. кажется что то здесь напутано. просмотрел raduraksti.lv и понял что такой деревни нет в этой волости. она наверное находилась в другой волости. может кто видел где находится такая деревня Сми́лтене.

30.07.2019, 16:00

День добрый может кто-нибудь слышал о такой фамилии
Кальтен Иван Егорович (1868)
Дата рождения: 1868 г.
Место рождения: Витебская губ.
Национальность: латыш
Профессия / место работы: колхозник.
Место проживания: Омская обл., Оконешниковский р-н, с. Елизаветинка

его сын (мой прадед) уже родился в 1901 году КАЛЬТИН ИВАН ИВАНОВИЧ

Родился в 1901 г. в д. Плетнево Калачинского у. Омской губ. Латыш,

где мне поискать откуда родом мой пра прадед Кальтен Иван Егорович (1868) ?