| ElenaSanarovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaSanarova (11)Тема: Соколовы 10.11.2019, 22:40
Волгоградская обл, ст. Тишанская Есть информация и много фото Соколов Леонид Иванович есаул Лейб. Гв. Императорсокого полка Николая Второго Жена Мартышова Дочь (кроме других детей) Соколова Мария Леонидовна 1899-1996 https://www.FB [запрещен в РФ]/elena.khotuleva.75
|
Тема: Чуйкины 1.10.2019, 21:19
Фадеева Юлия написал:[q] Да, я что-то торможу. К Анне Чуйкиной скорее всего. Мои родственники из села Никитское Богородицкого уезда Тульской губернии. Анисья Семеновна Чуйкина, вышла замуж за Акима Ивановича Дульнева и родила в 1901 году дочку Аграфену (Агриппину). Может быть мы кому-то родственники?
|
Тема: Чуйкины 30.09.2019, 22:11
Скажите пожалуйста, а Анисья Семеновна Чуйкина, которая вышла замуж за Акима Ивановича Дульнева и родила в 1901 году дочку Аграфену (Агриппину), Вам родственница?
|
Тема: Дульнев Аким Яковлевич 14.09.2019, 19:19
Здравствуйте! Вполне возможно, мы родственники. Моя прабабка Аграфена Акимовна Дульнева, по мужу Гришина. Если похоже, что мы родственники, напишите мне на da_som@rambler.ru
|
Тема: Приют Принца Ольденбургского, СПБ 15.08.2019, 8:47
В моем семейном архиве сохранился альбом с фото девушек-воспитанниц Приюта Принца Ольденбургского в Санкт-Петербурге, которые они дарили друг-другу на память. Вопреки распространенному мнению в этом приюте учились не бедные брошенные девочки-сиротки, а дети довольно состоятельных родителей. Так моя неродная прабабка (третья жена моего прадеда) училась в этом приюте, так как была незаконнорожденной дочерью какого-то влиятельного придворного. Но в семье об этом никто не знал - ее удочерил еще в младенчества официальный муж ее матери. Обратите внимание на значки, которые у большинства девушек висят на фартуках - это эмблема приюта. Не на всех оборотах фотографий можно разобрать имена и фамилии, но может быть кому-то эта публикация поможет найти предков.
 |
Тема: Соколовы 30.07.2019, 0:16
Возможно, кто-то ищет семью Соколовых из станицы Урюпинской. У меня много фотографий и информации. Это очень долгая история. Они из Урюпина. Но жили в Петербурге. Речь идет о семье моей неродной прабабки (третьей жены прадеда). Ее звали Мария Леонидовна Соколова. Она была из казаков, но этот Соколов то ли удочерил ее, то ли его жена родила ее от другого, и фамилия была другая. Мария Соколова родилась в 1899 году и прожила до 1996. Она была исследователем в области гистологии. А ее сестра некоторое время была хранителем гербария в МГУ. У меня есть пять фотоальбомов 1911-1913 годов, дневники, документы
|
|
|