| okorepanova28Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения okorepanova28 (4)Тема: Поиск информации в ЦАМО г. ГАТЧИНА 29.06.2025, 17:47
>> Ответ на сообщение пользователя Drevo78 от 5 апреля 2025 0:56 А расскажите, пожалуйста, подробнее: по какому адресу отправляли запрос? в какой форме: скачивали и заполняли с сайта или в свободной форме? Мне нужна копия страницы из книги, знаю фонд, опись, дело (с сайта Память народа). Как лучше подать заявку?
|
Тема: ОСТАРБАЙТЕРЫ 23.09.2024, 23:05
Ищу любую информацию о своем деде. Снигур Владимир Станиславович (1916 г.р.). В базе Арользен нашла запись "Снигур Владимир, чернорабочий, поляк" - отправлен кораблем в США в марте 1951 года. Больше никаких данных. Где можно еще поискать информацию? Может есть такие же базы на принимающей стороне, в США?
|
Тема: Житомирский архив 16.01.2024, 11:40
Пыталась искать по доступным метрическим книгам сама, но пока информации ноль. Вообще фамилия Бабич не встречается в Сколобов. Правда я просмотрела только православные книги. Но я не слышала, чтобы мои родственники были какой-то другой веры.
Ищу данные по семье Бабич. Отец Василий (никаких данных). У него было трое детей: Петр (1922 г. очень вероятно, нашла данные на сайте Память народа), Ольга и Ксения (моя бабушка) (их год рождения не известен, но это плюс-минус два года скорее всего). Жили вероятнее всего с. Сколобов Житом. обл. Но в рассказах отца фигурируют Кошелевка, Роговка, которые рядом.
Где я могу сама еще поискать? Может кто-то может помочь? Буду благодарна любым подсказкам.
|
|
|