Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shevchenko76
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shevchenko76

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shevchenko76 (9)

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
1.10.2019, 19:11

Oleg_Lysenko написал:
[q]

Shevchenko76 написал:
[q]

[/q]

Вибачаюсь з профілю не видно, з якої держави ви заходите, якщо з Росії то треба заходити через VPN.

На тій неділі були збої, спробуйте ще.

А також спробуйте на техпідтримку написати https://www.familysearch.org/help/

[/q]

Зареєструвався на новому акаунті, але не з емейлу а з номеру телефону, і все запрацювало, дякую

30.09.2019, 0:13

[ Ответ на сообщение Oleg_Lysenko ]

Дякую, але чомусь я не можу увійти на сайт Familysearch, тільки що зареєструвався, на емеіл прийшло повідомлення зробив все що там говориться, не працює. Пише щось на кшталт цього: силка вже використана, срок давності вийшов, хоча я тільки що зареєструвався, потім просто заходжу на сайт ввожу нік та пароль але пише що нік або пароль не вірні... хоча все вірно. Зробив ще 2 акаунти,і ті не працюють. Як можна вирішити цю проблему з сайтом? Буду дуже вдячний

Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ.
29.09.2019, 23:22

Bones написал:
[q]
Shevchenko76, а Вы не пробовали написать в Красный Крест? Они тоже поиском пропавших без вести занимаются.
[/q]

Нет не пробовал, а как им написать? И что написать

29.09.2019, 23:20

Есть информация о Шевченко Филиппе (Климович, Клименьтьевич,...)?
Воевал в ВОВ, жил в Михайловке-Рубежовке, предположительно родился в 1910(+-5лет)
Может кто есть из Рубежовки и может посмотреть памятник героям и фамилии?
Нужно узнать его отчество, и если возможно где родился... Или подскажите куда написать

18.08.2019, 15:32

Здравствуйте! Ищу информацию о своем пра- прадеде Евсей (Овсей) Чмиленко, знаю только его сыновей: Герасим Чмиленко(был убит при побеге с плена) Герасим родился в 1908 году, Федор Чмиленко(вернулся из ВОВ) Федор родился в 1900 году, Михаил Чмиленко(ничего не знаю, кроме того, что после войны улетел в Канаду) все родились в селе Лычанка (Белгородская волость или же Макаровский р-н)

Интересна информация о любых представителях фамилии Чмиленко/Чмеленко, Киевской губернии Белогородской волости

Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ.
18.08.2019, 14:11

Прошу помощи!
Мой прадед Чмиленко (на войне был записан Чмоленко) Герасим Евсеевич, попал в плен между Киевом и Житомиром или под Житомиром, при побеге из плена был убит, возможно, кто-то слышал или видел в братских могилах?

Где-то может быть записан: фамилия - Чмоленко, Чмеленко, Чмиленко, отчество - Евсеевич, Овсеевич.

ЧМОЛЕНКО ГЕРАСИМ ОВСЕЕВИЧ
Родился: Украинская ССР, Киевская область, Макаровский р-н, с.Лычанка
Дата рождения __.__.1908
Место рождения: Украинская ССР, Киевская обл., Макаровский р-н, с. Лычанка
Дата и место призыва 23.06.1941
Макаровский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Макаровский р-н
Красноармеец
Связи с семьей не было с момента призыва
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1944
Жена: Чмиленко Ефросинья Федоровна, прож. по месту рождения солдата
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58318199
https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1

Это вся информация, которую я по нем нашел. Может кто-то ещё что-то знает?
Спасибо\

Тема: Шталаг IV B
17.08.2019, 20:02

Попал в плен 23.10.1943 года

Тема: Шталаг IV B
17.08.2019, 19:09

Ищу информацию о племяннике моего пра деда Чмиленко Иван Михайлович, заключенный лагеря IV-B, хочу узнать его судьбу

Тема: списки награжденных в русско-турецкую войну 1877- 1878
27.07.2019, 19:36

Ищу информацию о пра пра деде Чмиленко(Чмоленко, Чмыленко, Чмеленко) Евсее, Киевская губерния, Белогородская Волость, с. Лычанка. Возможно он воевал в русско японской. Буду благодарен любой информации