| Shevchenko76Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shevchenko76 (9)Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 1.10.2019, 19:11
Oleg_Lysenko написал:[q] Shevchenko76 написал:
[q]
[/q]
Вибачаюсь з профілю не видно, з якої держави ви заходите, якщо з Росії то треба заходити через VPN.
На тій неділі були збої, спробуйте ще.
А також спробуйте на техпідтримку написати https://www.familysearch.org/help/
[/q]
Зареєструвався на новому акаунті, але не з емейлу а з номеру телефону, і все запрацювало, дякую
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.09.2019, 0:13
[ Ответ на сообщение Oleg_Lysenko ]
Дякую, але чомусь я не можу увійти на сайт Familysearch, тільки що зареєструвався, на емеіл прийшло повідомлення зробив все що там говориться, не працює. Пише щось на кшталт цього: силка вже використана, срок давності вийшов, хоча я тільки що зареєструвався, потім просто заходжу на сайт ввожу нік та пароль але пише що нік або пароль не вірні... хоча все вірно. Зробив ще 2 акаунти,і ті не працюють. Як можна вирішити цю проблему з сайтом? Буду дуже вдячний
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 29.09.2019, 23:22
Bones написал:[q] Shevchenko76, а Вы не пробовали написать в Красный Крест? Они тоже поиском пропавших без вести занимаются.[/q]
Нет не пробовал, а как им написать? И что написать
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 29.09.2019, 23:20
Есть информация о Шевченко Филиппе (Климович, Клименьтьевич,...)? Воевал в ВОВ, жил в Михайловке-Рубежовке, предположительно родился в 1910(+-5лет) Может кто есть из Рубежовки и может посмотреть памятник героям и фамилии? Нужно узнать его отчество, и если возможно где родился... Или подскажите куда написать
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 18.08.2019, 15:32
Здравствуйте! Ищу информацию о своем пра- прадеде Евсей (Овсей) Чмиленко, знаю только его сыновей: Герасим Чмиленко(был убит при побеге с плена) Герасим родился в 1908 году, Федор Чмиленко(вернулся из ВОВ) Федор родился в 1900 году, Михаил Чмиленко(ничего не знаю, кроме того, что после войны улетел в Канаду) все родились в селе Лычанка (Белгородская волость или же Макаровский р-н)
Интересна информация о любых представителях фамилии Чмиленко/Чмеленко, Киевской губернии Белогородской волости
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 18.08.2019, 14:11
Прошу помощи! Мой прадед Чмиленко (на войне был записан Чмоленко) Герасим Евсеевич, попал в плен между Киевом и Житомиром или под Житомиром, при побеге из плена был убит, возможно, кто-то слышал или видел в братских могилах?
Где-то может быть записан: фамилия - Чмоленко, Чмеленко, Чмиленко, отчество - Евсеевич, Овсеевич.
ЧМОЛЕНКО ГЕРАСИМ ОВСЕЕВИЧ Родился: Украинская ССР, Киевская область, Макаровский р-н, с.Лычанка Дата рождения __.__.1908 Место рождения: Украинская ССР, Киевская обл., Макаровский р-н, с. Лычанка Дата и место призыва 23.06.1941 Макаровский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Макаровский р-н Красноармеец Связи с семьей не было с момента призыва Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1944 Жена: Чмиленко Ефросинья Федоровна, прож. по месту рождения солдата https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58318199 https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
Это вся информация, которую я по нем нашел. Может кто-то ещё что-то знает? Спасибо\
|
Тема: Шталаг IV B 17.08.2019, 20:02
Попал в плен 23.10.1943 года
|
Тема: Шталаг IV B 17.08.2019, 19:09
Ищу информацию о племяннике моего пра деда Чмиленко Иван Михайлович, заключенный лагеря IV-B, хочу узнать его судьбу
|
Тема: списки награжденных в русско-турецкую войну 1877- 1878 27.07.2019, 19:36
Ищу информацию о пра пра деде Чмиленко(Чмоленко, Чмыленко, Чмеленко) Евсее, Киевская губерния, Белогородская Волость, с. Лычанка. Возможно он воевал в русско японской. Буду благодарен любой информации
|
|
|