Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

abadok
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

abadok

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения abadok (2)

Тема: Воскресенская церковь, д. Черея Могилевской губ.
25.04.2011, 18:40

Добрый день!

Как только появится возможность ...обязательно поинтересуюсь у священника...
В храм у нас совсем мало людей ходит--единицы...

Уж очень долго храм не был дествующим,несколько поколений выросли ...

Мой папа любитель истории...))
В 80-е годы склад строит.материалов находился в храме Св. Архангела Михаила ....мой папа им заведовал shok.gif shok.gif его это всегда немного "напрягало"....
И я и он слышали,что Была у нас Воскресенская церковь(Воскресенский храм),но мы считали,что он находился в другом месте Череи ....

Тема: Воскресенская церковь, д. Черея Могилевской губ.
21.04.2011, 22:48

Добрый вечер !
Зарегистрирована на этом сайте давно,но на темку эту наткнулась только сейчас....

Я родом из Череи ,там живут мои родители ....Если какие-то вопросы---могу помочь ))

Извините,но темку ещё всю не успела перечитать))