| kir120bars кирилл пронин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kir120bars (6)Тема: Беловы 12.09.2023, 14:06
>> Ответ на сообщение пользователя BelovKazan от 16 марта 2021 15:38
Там и сейчас живут Беловы и Разореновы)
|
Тема: Книги о Саратовском крае. 22.11.2020, 16:26
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 14 апреля 2010 8:02
Здравствуйте уважаемая дама, а у Вас есть что нибудь о Духовницком? Любые фото, информация, документы и т.п.
|
Тема: Духовницкое, пгт, Духовницкий р. Саратовской обл. 30.09.2020, 19:20
>> Ответ на сообщение пользователя ignatyeff_s от 21 августа 2020 14:40
в районном обществе вк есть альбом старое) Но конкретно по брыковке и богордскому там будет инфа и фотографии, но это в ближайшее года два, так как ведётся работа по сбору информации.
Фото 1970 года
 |
Тема: Пронины 6.07.2019, 16:42
[ Ответ на сообщение Pronin ]
Я Пронин из духовницка, саратовской области, это на границе с самарской. Раньше наш район входил в состав Самарской губернии, тоже ищу прадедов)
|
Тема: Пронины 6.07.2019, 16:39
vaison2014 написал:[q] Добрый день! Ищу информацию о ПРОНИНЫх в Саратовской губернии. Крестьяне и купцы. Интересно, в какой волне колонизации они участвовали.По моему это или волна переселения помещиков с крестьянами из Центральной России или посадские солдаты.В е это 18 век Были еще беглые. Но вряд ли они смогли стать зажиточными. Спасибо за любую информацию.[/q]
Я тоже ищу) Я пронин, мой род из с. Левенка Духовницкого района, все пронины в основном жили там, Мой дед Пронин Александр Кириллович, далее о предках ничего не знаю пока что.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 6.07.2019, 16:30
Ищу Прониных в Духовницком районе, Саратовской области. Живу там же. Интересна любая информация. Мой дед Пронин Александр Кириллович, он воевал в ВОВ, далее его прадедов не знаю, как и информации о них. Хочу составить родословную.
|
|
|