| Olga0209Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga0209 (12)Тема: Рогачевский уезд 20.03.2025, 19:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где хранятся запись метрические 1918 год, Рогочевский уезд, с. Четверня. К какому Храму они относились?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 14:30
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 6 марта 2025 13:54
Благодарю Вас за информацию, нашла метрические записи , данные есть о предках, но не все. Имя матери прадед и отца прадеда. Нашла запись о рождении прадеда запись. По рассказам от родителей, то они родом из Черниговской губернии приехали в Омскую губерню. С приходи советской власти в Казахстан переехала мать прадеда и три сына, а по запись метрики много детей родила она. Что знаю, они приехали на трёх быках с Черниговской губернии и основались ст. Исиль-Куль, затем переехали в Казахстан после 1921 года.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 11:30
Здравствуйте, нужна информация по селу Красная Горка? Может кто встречал информацию? И как сейчас называется это село?
 |
Тема: Павлодарская область 29.04.2020, 0:42
Место рождения: Казахская ССР, Павлодарская обл., Куйбышевский р-н, с. Крослок добрый вечер , не могу найти информацию по с крослок ? Это же Краснокутск
|
Тема: Сквирский уезд 11.12.2019, 23:49
Добрый вечер Ищу информацию по предкам. Киевская губерня, Сквирский уезд, Пархомивская волость, деревня Тадиевка, фамилии Мельник и Котелянец может кому встречались фамилии. За ранее благодарю.
|
Тема: Поляковы 5.10.2019, 23:17
Gavrishoks написал:[q] Ищу какие-либо данные о Поляковых из Курска.
Интересует Поляков Федор Степанович. Год рождения не известен, умер в 1968 г. Приехал из Курска в Харьковскую губернию с каким-то паном в качестве его то ли писаря, то ли управляющего.
Может, кто-то где-то что-то встречал?[/q]
Здраствуйте тоже ищу сведенья о полековых харьковская губерня. Может у Вас в роду был поляков Антон, его дети софья 1989, феодосия, анна, костя. Они с харькова уехали потом по реформе столыпина
|
Тема: Рогачевский уезд 26.08.2019, 0:35
Здравствуйте. Ищу сведения о семье Бардовских Четверня . А именно Бардовский Евдоким Евсеевич 1918, Бардовский Евсей. Недавно узнала что фамилия Бардовский мы все пишутся Бордовские. Еще про род Тихонович с Черной Вирни , Тихонович Артем Захарович 1897 г.р
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.07.2019, 8:11
pradid написал:[q] Olga0209
ищите у себя по переселенческому управлению село выхода - тут вы ничего не найдете без конкретного села[/q]
СПАСИБО ВАМ.
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 3.07.2019, 19:17
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках, знаю что они переселились из Черниговской губерни в Омский уезд станция Исикуль, далее переехали в Казахстан. Жебрик Иван, Жебрик (Самохвалова ) Василиса их сыновья Жебрик Степан, Иван, Сергей. Буду рада любой информации.
|
Тема: Омский уезд 3.07.2019, 18:55
Доброе время суток. Ищу информацию о преселенцах . Знаю что они с Черниговской губерни переселились Исикуль , там жили какое-то время, Жебрик Иван он там и умер . Затем мать и три сына переехали в Казахстан в 1920 году Павлодарскую область. Где искать данные может подскажите ? Жебрик Иван , Жебрик(Самохвалова )Василиса их сыновья Жебрик Степан, Иван, Сергей .
|
|
|