Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga0209
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga0209

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga0209 (12)

Тема: Рогачевский уезд
20.03.2025, 19:43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где хранятся запись метрические 1918 год, Рогочевский уезд, с. Четверня. К какому Храму они относились?

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.03.2025, 14:30

>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 6 марта 2025 13:54

Благодарю Вас за информацию, нашла метрические записи , данные есть о предках, но не все. Имя матери прадед и отца прадеда. Нашла запись о рождении прадеда запись. По рассказам от родителей, то они родом из Черниговской губернии приехали в Омскую губерню. С приходи советской власти в Казахстан переехала мать прадеда и три сына, а по запись метрики много детей родила она. Что знаю, они приехали на трёх быках с Черниговской губернии и основались ст. Исиль-Куль, затем переехали в Казахстан после 1921 года.

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.03.2025, 11:30

Здравствуйте, нужна информация по селу Красная Горка? Может кто встречал информацию? И как сейчас называется это село?

Тема: По спискам сайта "Западно-Сибирский родословный архив"
5.03.2025, 16:03

Здравствуйте, какая есть информация по Жебрик Иван Максимов. Моего предка звали Жебрик Иван, а отчество не знаю.

Тема: Павлодарская область
29.04.2020, 0:42

Место рождения: Казахская ССР, Павлодарская обл., Куйбышевский р-н, с. Крослок добрый вечер , не могу найти информацию по с крослок ? Это же Краснокутск

Тема: Сквирский уезд
11.12.2019, 23:49

Добрый вечер
Ищу информацию по предкам. Киевская губерня, Сквирский уезд, Пархомивская волость, деревня Тадиевка, фамилии Мельник и Котелянец может кому встречались фамилии. За ранее благодарю.

Тема: Поляковы
5.10.2019, 23:17

Gavrishoks написал:
[q]
Ищу какие-либо данные о Поляковых из Курска.

Интересует Поляков Федор Степанович. Год рождения не известен, умер в 1968 г. Приехал из Курска в Харьковскую губернию с каким-то паном в качестве его то ли писаря, то ли управляющего.

Может, кто-то где-то что-то встречал?
[/q]

Здраствуйте тоже ищу сведенья о полековых харьковская губерня. Может у Вас в роду был поляков Антон, его дети софья 1989, феодосия, анна, костя. Они с харькова уехали потом по реформе столыпина

Тема: Рогачевский уезд
26.08.2019, 0:35

Здравствуйте. Ищу сведения о семье Бардовских Четверня . А именно Бардовский Евдоким Евсеевич 1918, Бардовский Евсей. Недавно узнала что фамилия Бардовский мы все пишутся Бордовские. Еще про род Тихонович с Черной Вирни , Тихонович Артем Захарович 1897 г.р

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
4.07.2019, 8:11

pradid написал:
[q]
Olga0209

ищите у себя по переселенческому управлению село выхода - тут вы ничего не найдете без конкретного села
[/q]

СПАСИБО ВАМ.

Тема: Омский уезд
4.07.2019, 8:10

[ Ответ на сообщение Igor 15 ]

Спасибо

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
3.07.2019, 19:17

Здравствуйте, ищу информацию о своих предках, знаю что они переселились из Черниговской губерни в Омский уезд станция Исикуль, далее переехали в Казахстан. Жебрик Иван, Жебрик (Самохвалова ) Василиса их сыновья Жебрик Степан, Иван, Сергей.
Буду рада любой информации.

Тема: Омский уезд
3.07.2019, 18:55

Доброе время суток. Ищу информацию о преселенцах . Знаю что они с Черниговской губерни переселились Исикуль , там жили какое-то время, Жебрик Иван он там и умер . Затем мать и три сына переехали в Казахстан в 1920 году Павлодарскую область. Где искать данные может подскажите ?
Жебрик Иван , Жебрик(Самохвалова )Василиса их сыновья Жебрик Степан, Иван, Сергей .