| Irina Kireeva-Podchernina Ирина Киреева (Подчернина) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina Kireeva-Podchernina (2)Тема: Киреевы 4.07.2019, 8:26
ольга панькова написал:[q] Irina Kireeva-Podchernina написал:
[q] Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ,
[/q]
Пожалуйста, напишите подробно - год рождения, военкомат призыва, как звали жену. И еще - Ставропольский край большой - напишите район, станица.[/q]
Доброе утро! Сегодня вечером уточню у бабушки и напишу.
|
Тема: Киреевы 3.07.2019, 10:59
Ищу информацию о предках и происхождении рода моего прапрадеда Киреева Якова (отчество не знаю).Со слов моего дедушки, Киреева Виктора Николаевича, они - уроженцы пос.Джубга Краснодарского края, но в начале 20 века были вынуждены переселиться в Ставропольский край. Мой прадед - Киреев Николай Яковлевич пропал без вести во время ВОВ, его последнее письмо было с Брянской области. Информация о родных братьях и сестрах прадеда у меня имеется (они проживают практически все в Ставропольском крае). Имеется огромное желание узнать родословную до прадеда. Возможно, география поиска не только Краснодарский и Ставропольский край. Буду чрезмерно благодарна за любую предоставленную информацию или помощь.
|
|
|