| leha-hab2009Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leha-hab2009 (11)Тема: Майкоп генеалогия 2.04.2025, 13:38
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 2 декабря 2020 23:13
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой шифр метрических книг станицы Гурийской Майкопского отдела?
|
Тема: Майкоп генеалогия 2.04.2025, 13:29
Adygeya написал:[q] Анкеты жителей ст Гурииской[/q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где хранятся эти анкеты? За какой они год?
|
Тема: Константиноградский уезд 5.03.2025, 12:17
привіт! скажіть, будь ласка, по Нефорощі хто зустрічається з прізвищем Касьян? є Касьян Захар чи хтось Касьян Захарович?
>> Ответ на сообщение пользователя Ololeksandrmivita от 11 июля 2022 14:23
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.03.2025, 13:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеется ли у вас какая-либо информация по семейству Касьян, жившему в Нефороще (Нехвороще) в 18-19 веке?
Nick02 написал:[q] initio
[q] Помогите пожалуйста по фамилии Ижик
[/q]
Все, что было в моих записях по этой фамилии, я Вам уже сообщил.[/q]
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.03.2025, 12:32
Здравствуйте! Тоже ищу информацию по Нехвороще (Нефороще) Константиноградского уезда Полтавской губернии. Подскажите пожалуйста, удалось ли вам найти сказки или метрические книги???
djun написал:[q] Здравствуйте, интересует Полтавская губерния, Константиноградский уезд с. Нехвороща (Нефороща). Интересуют ревизские сказки, рекрутские, метрические книги. Вообщем буду рада любому упоминанию или совету где поискать, не могу найти информацию к какому приходу принадлежала, какой колхоз был. Ищу данные про прапрадеда Яловега Василий, погиб на войне,был рекрутом. Женат, имел 7 детей. Больше ничего не известно, я новичок и куда двигаться не пойму[/q]
|
Тема: У нас есть ВСЕ метрики из Полтавского обл. архива (Украина) 10.01.2025, 4:51
Здравствуйте! Ищу метрические книги за 19 век села Милорадово, Терещенки, Касяни (Касьяны) Васильцевская волость Полтавского уезда Полтавской губернии, а также села Чернечий Яр (Чернещино) Велико-будищской волости Зеньковского уезда Полтавской губернии. Интересует информация о наличии семейств Касьян в этих местах. А также информация о происхождении села Касяни (Касьяны)
|
Тема: Зеньковский уезд 9.01.2025, 16:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли какая-нибудь информация по населенному пункту Касьяны недалеко от села Чернечий Яр (Чернещина) Велико-будищской волости Зеньковского уезда Полтавской губернии? Кто основал? В метрических книгах соседних населенных пунктов вам случайно не попадалась фамилия Касьян?
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.01.2025, 16:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли какая-нибудь информация по населенному пункту Касьяны недалеко от села Глобовка и села Чернечий Яр (Чернещина) Велико-будищской волости Полтавской губернии? Кто основал? В метрических книга соседних населенных пунктов вам случайно не попадалась фамилия Касьян?
|
Тема: Беседка: здесь обсуждаем переселения из Полтавской губ. 9.01.2025, 16:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли какая-нибудь информация по населенному пункту Касьяны недалеко от села Чернечий Яр (Чернещина) Велико-будищской волости Полтавской губернии? Кто основал? В метрических книга соседних населенных пунктов вам случайно не попадалась фамилия Касьян?
|
Тема: Пирятинский уезд 7.01.2025, 13:39
Bagmet написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Mila Mudrenova от 24 августа 2021 15:28
У меня такая же история по моему Пирятинскому уезду прихода церкви села Лемешовка.
Провал с 1858-1874. Они не сохранились. Но зато нашел метрические книги по своему селу в архивах Киева. С 1776 - 1839. Удачи[/q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно найти метрические книги села Лемешовка 1776-1839 годов? Разыскиваю предков с фамилией Касьян. Если у вас имеются, пришлите пожалуйста ссылку. Заранее благодарен!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 24.11.2019, 12:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти любую информацию о Ефреме Касьян, Павле Бабич из Пирятинского уезда Полтавской губернии (примерно 1880 г.р.). Мои предки Ефрем Касьян, сын его Федор Ефремыч Касьян (примерно 1905-1910 г.р.) жили в с. Лемешовка Пирятинского уезда (по рассказам бабушек). Неподалёку был некий населенный пункт Полтавки, в нем жили Павел Бабич и его дочь Ольга Павловна Бабич (1909 г.р.). Примерно около 1930 года Федор Ефремыч Касьян и его жена Ольга (Бабич) Касьян с родственниками переселились в Амурскую область (откуда родом я). Заранее благодарен!
|
|
|