| kuznetsovniko Денис Кузнецов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuznetsovniko (6)Тема: Невьянск 1.07.2020, 12:38
Доброго времени суток! Интересует фамилия Кузнецов, мой прадед Кузнецов Виктор Андреевич 1912 г.р. был родом из Невьянска, потом жил в г. Нязепетровск, откуда призывался на войну и не вернулся. Имеется только списки потерь где указано место рождения г. Невьянск.
|
Тема: Архив г. Златоуст (Челябинская область) 5.06.2020, 11:23
Здравствуйте, нужна информация по имеющимся метрическим книгам хранящимся в Златоустовском архиве по с. Айлино. если есть у кого какая нибудь информация, дайте знать, или подскажите как можно узнать. Заранее спасибо!
|
Тема: Саткинский район Челябинской области 4.06.2020, 12:34
Если интересно, то на сайте челябинского архива можно купить отсканированные метрические книги по с. Алино и не только. (но не все они отсканированны!)
Ссылка на описи фондов http://archive74.ru/pravoslavnykh - каталог метрических книг православных церквей в ОГАЧО. Церкви (населённые пункты) разбиты по алфавиту на отдельные буквы-pdf-файлы. В АИС архива ( http://ais.archive74.ru/ ) есть возможность просматривать оцифрованные версии метрических книг фонда И-226; просмотр платный, количество таких оцифрованных дел пока не велико.
|
Тема: Саткинский район Челябинской области 27.05.2020, 14:38
Есть две метрических книги по с. Айлино, одна Покровской церкви за 1917-1919 г., а вторая Вознесенской церкви за 1918 г. Кому интересно могу скинуть! Ищу так же любые метрические книги по Айлино
|
Тема: Саткинский район Челябинской области 20.08.2019, 12:37
Здравствуйте, хочу найти информацию о предках, знаю только о прадеде Комиссарове Федоре Матвеевиче 1893 г.р. Проживал в с. Сикияз-Тамак Айлинского района, в 1930 г. был раскулачен о дальнейшей судьбе ни чего не известно Имел детей: Степан (~1920 г. р.) ; Екатерина (~1922 г. р.); Клеопатра (~1923 г. р.); Иван (~1926 г. р.) и Проскофья (~1929 г. р.) Жена Анна Дмитриевна ~ 1892 г. р. Есть выписка из протокола ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
 |
|
|