| natpartinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natpartin (8)Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 7.07.2019, 20:37
Нужна помощь в поисках карточек эвакуированных в Грузию во время Отечественной Войны 1941-1942 г. Подскажите, пжалуйста, где искать.
|
Тема: Донецкая область 27.06.2019, 21:15
Vladimir Stadnichuk написал:[q] natpartin Этот Партин не из списка евреев г. Донецка. Он из базы родившихся в Донецкой области. Похоже, Вам повезло. Это Партин В.Б., 1927 г.р. Он проходит по фонду Р-6836. Это книги ЗАГС, часть которых попала в архив по делу о Голодоморе. И Вам вдвойне повезло: в архиве обычно только 1932-1933-й. Архивную справку и копию записи можно получить, лично подав запрос и подтвердив родство. Или - через доверенное лицо, по нотариальной доверенности.[/q]
Владимир, спасибо вам еще раз. Папа родился в 1926 году. Но инициалы совпадают. А как подтвердить родство? Моего свидетельства о рождении будет достаточно? Можно ли сделать запрос, послав его в архив по email? У меня в Донецке никого нет. Поэтому с доверенным лицом не получится. Я им послала запрос месяц назад, но они даже не ответили.
|
Тема: Донецкая область 27.06.2019, 19:41
[ Ответ на сообщение Vladimir Stadnichuk ]
Владимир, спасибо вам огромное. Подскажите, как можно получить данные со списка членов еврейской религиозной общины г. Сталино. 1917 – 1928. Там есть один Партин. А так как фамилия Партин не очень распространенная, то вполне возможно, что жто родственник.
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 27.06.2019, 4:00
Помогите, пожалуйста, найти хоть какую-нибудь информацию о двоюродной сестре моего отца, Партиной Фиры Давидовны,1920 г.р, которая была эвакуирована из города Сталино в 1942 году, вначале в Ташкент, а потом еще куда- то, в Узбекистане. (List of evacuated persons, Card file of Jewish residents of the Soviet Union who were evacuated to Tashkent and from there to various places in Uzbekistan, 02/1942)
|
Тема: Донецкая область 26.06.2019, 6:38
Помогите, пожалуйста, найти какую-нибудь информацию о Партиных, проживавших в г. Сталино до войны. Папа, Партин Владимир Борисович,1926 г.р.и его сестра Полина Борисовна были эвакуированы в Грузию во время войны. Знаю, что папиного отца звали Борисом Моисеевичем (он умер, когда папе было 7 лет), а мать звали,Елизаветой Лившиц (умерла, когда папе не было и года). Папу воспитала сетра отца, Феня Партина. Вроде бы папа,как я помню, говорил,что учился в ремесленом училище.СПАСИБО!
|
Тема: Партины 26.06.2019, 2:40
Ищу любую информяцию о своих родственниках со стороны отца, Партина Бориса Владимировича, проживавшего до войны в г.Сталино(Донецк). Отцом его был Партин Борис Моисеевич (умер, когда папе было 7 лет) и мать, Лившиц Елизавета (умерла,когда папе не было и года). У Бориса, насколько я знаю, были братья Яков и Юдал и сестра Феня. Пожалуйста, помогите найти хоть какую-nнибудь ниточку. Фамилия,как я поняла, не такая распространенная.
|
Тема: Партины 26.06.2019, 2:22
Разыскиваю родственников со стороны отца, Партина Владимира Борисовича,1924 г.р. До войны проживал с сестрой Полиной и тетями со стороны отца Феней и Розой в г.Сталино (Донецк). Родителями его были: Борис Моисеевич Партин (умер, когда папе было 7 лет) и Елизавета Давидовна Лифшиц (умерла, когда папе не было и года).
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 25.06.2019, 22:57
Помогите, пожалуйста, найти хоть какую-нибудь информацию о двоюродной сестре моего отца, Партиной Фиры Давидовны,1920 г.р, которая была эвакуирована из города Сталино в 1942 году, вначале в Ташкент, а потом еще куда- то, в Узбекистане. (List of evacuated persons, Card file of Jewish residents of the Soviet Union who were evacuated to Tashkent and from there to various places in Uzbekistan, 02/1942)
|
|
|