| kipriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kipri (2)Тема: Зайцевы 1.07.2019, 12:22
Auditor57 написал:[q] Adrianna06, добрый вечер! Мой дед Зайцев Иван Афанасьевич 1900 г.р., погиб от ран 22.07.42. До ухода на фронт, проживал в городе Тюмени, с женой (в девичестве Гришанова Агрепина Семеновна), их дети: Любовь, Анна, Виктор, из каких мест прибыл в Сибири не известно, брак заключен в Тюмени. Может Ваш прадед ЗАЙЦЕВ ЛУКЬЯН АФАНАСЬЕВИЧ и мой Иван Афанасьевич братья, есть ли у Вас еще какая информация?[/q]
Добрый день! мой прадед ЗАЙЦЕВ ГРИГОРИЙ АФАНАСЬЕВИЧ (р.1910). Знаю, что в семье было порядка 8 детей. Почти все погибли в ВОВ. Может мой прадед - это брат ваших родных?
|
Тема: Зайцевы 1.07.2019, 12:17
Добрый день! Ищу предков по линии представителя Зайцева Григория Афанасьевича (р.1910) в Петербурге (либо окраинах), а также его супруги Зайцевой Глафиры Васильевна (урождённая Артамонова) р.1906. Отец Глафиры - Артамонов Василий служил егерем и организовывал Царские выездные охоты. Знаю, что род Зайцевых - представители дворянства, а род Артамоновых идёт из Новгорода.
Буду рада любой весточке. Спасибо!
|
|
|