| Anatol Poznyakoff Новичек Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anatol Poznyakoff (7)Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 11.08.2009, 0:00
Уважаемые долгожители форума, помогите найти человека Тарасевич Иван Иванович 1949-1950 года рождения, урожениц д.Юрцевo, Оршанского р-н, учился в сельско-хозяйственной академии г.Горки на зоотехника в 1968-1972г. Очень очень надеюсь на вашу помощь. Он мой отец.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 4.08.2009, 15:51
Здравствуйте, я ищу Тарасевича Ивана Ивановича,1949-1950гг рождения, родом из д. Юрцевич, или Оршанского или Толочинского р-на, учился в г.Горки в с/х академии на зоотехника в 70-х годах. Помогите пожалуйста.
|
Тема: Витебская область 3.08.2009, 16:24
Мне жизненно необходимо найти информацию про ТАРАСЕВИЧа Ивана Ивановича, 1949-1950г.р., д. Юрцевич или Оршанского или Толочинского р-н,. Он мой отец.
|
Тема: Деспот-Зенович 1.08.2009, 1:45
Спасибо вам за помощь в познании истории рода Деспота-Зеновича 9именно в таком порядке написаны слова фамилии этого рода, на печати. А никто не знает ныне здравствующих потомков этого рода?
|
Тема: Витебская область 1.08.2009, 1:14
Родом я из г. Толочин Витебской области, д. Заполье. Так что Здорово земляки. На Украине с 3-летнего возраста, но, до развала Союза, каждое лето мы проводили у дедушки Яшки и бабушки Тани, ныне умершие, упокой Господи ихние души.
|
Тема: Деспот-Зенович 27.07.2009, 19:53
Я ищу предков Древнего дворянского рода Зеновича Деспота. Есть семейная реликвия Тайна родовой гербовой печати Вот и пришел тот час когда необходимо раскрыть тайну покрытую много вековой пылью.
 |
|
|