Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Anatol Poznyakoff
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anatol Poznyakoff

Новичек

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anatol Poznyakoff (7)

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
11.08.2009, 0:48

Посмотрите пожалуйста
Antoni Despot Zenowicz podkomorzi Woiewodztwa Polockiego,
есть его личная гербовая печать.
А информации о нем очень мало.

Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
11.08.2009, 0:00

Уважаемые долгожители форума, помогите найти человека
Тарасевич Иван Иванович 1949-1950 года рождения,
урожениц д.Юрцевo, Оршанского р-н,
учился в сельско-хозяйственной академии г.Горки
на зоотехника в 1968-1972г.
Очень очень надеюсь на вашу помощь.
Он мой отец.
cray.gif

Тема: Ищу родных в Беларуси
4.08.2009, 15:51

Здравствуйте, я ищу Тарасевича Ивана Ивановича,1949-1950гг рождения, родом из д. Юрцевич, или Оршанского или Толочинского р-на, учился в г.Горки в с/х академии на зоотехника в 70-х годах. Помогите пожалуйста.

Тема: Витебская область
3.08.2009, 16:24

Мне жизненно необходимо найти информацию про ТАРАСЕВИЧа Ивана Ивановича, 1949-1950г.р., д. Юрцевич или Оршанского или Толочинского р-н,.
Он мой отец.

Тема: Деспот-Зенович
1.08.2009, 1:45

Спасибо вам за помощь в познании истории рода Деспота-Зеновича 9именно в таком порядке написаны слова фамилии этого рода, на печати.
А никто не знает ныне здравствующих потомков этого рода?

Тема: Витебская область
1.08.2009, 1:14

Родом я из г. Толочин Витебской области, д. Заполье. Так что Здорово земляки. На Украине с 3-летнего возраста, но, до развала Союза, каждое лето мы проводили у дедушки Яшки и бабушки Тани, ныне умершие, упокой Господи ихние души.

Тема: Деспот-Зенович
27.07.2009, 19:53

Я ищу предков Древнего дворянского рода Зеновича Деспота. Есть семейная реликвия
Тайна родовой гербовой печати
Вот и пришел тот час когда необходимо раскрыть тайну покрытую много вековой пылью.