Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ksechernik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ksechernik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ksechernik (2)

Тема: Черниковы
23.06.2019, 14:54

Tomilina написал:
[q]
Ksechernik
Добрый день.
Вы ничего не пишите о последнем месте жительстве своего деда.
В каком году он уехал "на Урал"?
[q]

Гремячево — деревня в Глазуновском районе Орловской области, центр Медведевского сельского поселения см. статью
Деревня Гремячье в Покровском районе Орловской области
[/q]

В каком районе Орловской области сегодня Ваше Гремячее?
[/q]

Судя по наградному листу. Деревня Гремячье Покровского района Орловской области. Я не знаю точно в каком году он уехал. Знаю что это было до войны. Скорее 39-40 годы. Так как на финскую войну он не ушёл. Женился он тоже после ВОВ. И дети появились после. Умер он в городе Кизел, Пермской области. Где и жил все время

Тема: Черниковы
22.06.2019, 22:19

Здравствуйте, у меня дед из села Гремячее, Орловской области. Черников Иван Яковлевич. Рождён 20.06.1914. Уехал из своего села на Урал. Оттуда ушёл на войну. Родилось после четверо детей. Зашла на форум и подумала что у меня здесь есть общие корни