| elwirapolyhkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elwirapolyhka (8)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 5.06.2020, 8:54
Здравствуйте, Tasha! Не совсем понимаю кто мне отвечает, т.к. случайно увидела свой "емайл" на странице виртуального общения, НО огромное спасибо за ответы. Мне бы теперь уточнить какие села относились к владениям помещицы Костромской губернии Пономаревой Анны Петровны, может помимо Варнавинского уезда Благовещенской волости с. Благовещенского у нее были еще села, в которых были храмы?
И не совсем по теме, извините, зарегистрировалась в АИС ЯРиРО с большим трудом, на емайл прислали: № моего пенсионного страхового свидетельства 222...77 и сокращенные и.ф.о. (мои) , прислали пароль жлг..ф.. и № моего заявления в ЯРиРО, а "ЛОГИН" не прислали и как я без логина буду заходить в эл.архив?
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 1.06.2020, 21:13
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 июня 2011 21:42
здравствуйте! Опять пишу вам и вы , мне опять не отвечаете или я неправильно пишу по варнавинскому уезду волость благовещенская, село благовещенское, может, знаете к какому приходу относилось это село?
|
Тема: Cайт ЯрИРО 1.06.2020, 17:32
TatianaLGNN написал:[q] ser-mil Работает[/q]
Здравствуйте, Татьяна! Ищу в Варнавинском уезде Благовещенскую волость и село в ней Благовещенское , но в Варнавинском уезде не нахожу, может это в Нижегородской губернии??? там же все рядом! К какому приходу относилось село Благовещенское??? Ищу прапрадеда Полякова Фотея в 1830-х годах его с другими крестьянами Костромской и Пензенской губерний перевели помещики Пономаревы в Сибирскую губернии, Тобольскую провинцию,Тюменский уезд Червишевская волость д. Черная речка, после 1863 года почти все крестьяне Чернореченского винокуренного завода, который находился в д.Черная речка, перебрались в Томскую губернию, Бийский уезд Бийская волость (Хайрюзовская волость) д. Большая речка (бывшая деревня ямщиков - Мостовая) . Ныне тоже еще существует д. Большая речка. Это на Алтае.
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 31.05.2020, 21:39
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 июня 2011 21:42
Здравствуйте! Нигде на карте Костромской губернии не могу найти Благовещенскую волость и село Благовещенское - Варнавинского уезда. Владение помещицы Понамаревой Анны Петровны.( пп/№ 37, том 5 - сведения о помещиках Комстромской губернии "Приложение ..о крестьянах выходящих из крепостной зависимости"). Может ,Вы, знаете, к какому приходу относилось это село? Ищу своего прапрадеда Полякова Фотея . В 1830-х годах он с другими крестьянами был переселен из Костромской - Варнавинский уезд в Тобольскую губернию, Червишевскую волость, Тюменский уезд, д. Черная речка в Чернореченский винокуренный завод помещиков Понамаревых. До Понамаревых заводом владели помещики Угрюмовы.
|
Тема: Сведения о помещичьих имениях 8.05.2020, 19:58
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 27 августа 2011 13:28
приложение к трудам редакционных комиссий...крестьян выходящих из крепостной зависимости..понятно.ю а где посмотреть фамилии или хоть что-то самих К Р Е С Т Ь Я Н этих помещиков???
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 4.05.2020, 20:03
elwirapolyhka написал:[q] elwirapolyhka написал:
[q]
his-hub написал:
[q]
пишите в личное сообщение мне Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик
[/q]
здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права
[/q]
по фамилии ПОЛЯКОВ , а по Воронежской губернии фамилия МЫЗНИКОВ
[/q]
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 4.05.2020, 20:01
elwirapolyhka написал:[q] his-hub написал:
[q] пишите в личное сообщение мне Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик
[/q]
здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права[/q] по фамилии ПОЛЯКОВ
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 4.05.2020, 19:59
his-hub написал:[q] пишите в личное сообщение мне Любые массивы, предоставляется доступ для скачивания в один клик [/q]
здравствуйте! хотелось бы хоть что-то открыть не знаю как нужны метрические по воронежской области и по костромской губернии варнавинский уезд с. Благовещенское, Благовещенской волости за 1800-е годы до отмены крепостного права
|
|
|