| Polina_PetrovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polina_Petrova (7)Тема: Горелов Николай Ильич 8.01.2020, 15:35
ольга панькова написал:[q] Горелов Николай Ильич 1918г.р. Звание: гв. красноармеец в РККА с 1939 года Место призыва: Орджоникидзевский ГВК, Узбекская ССР, Ташкентская обл., г. Ташкент Место службы: 32 гв. отбр Дата подвига: 17.07.1943 Медаль «За боевые заслуги» http://podvignaroda.ru/?#id=17...ilManAward [/q]
Ольга, здравствуйте! Благодарю что поискали в базах, я тоже находила эту запись, тоже убеждена что это он, так как сходится и род занятий - шофер. Вот одно не могу понять - почему он с матерью из Орловской области в Узбекистан переехал? Отправила запрос в архивы Челябинска, есть надежда что сохранились личные дела работников треста, где он работал. Жду ответа, может что-то прояснится.
|
Тема: Горелов Николай Ильич 21.11.2019, 22:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Год рождения - 1918 Место рождения: с. Ильинское Хотынецкого района Орловской области. Смерть: 1970 (Чирчик, Узбекистан)
2. Известные вам места проживания Станица Дондуковская - примерно 1948-1949 гг. Челябинск - примерно 1963-1768 гг. Чирчик, Узбекистан - возможно годы и перед войной и после, а также в 1970 году.
3. Год и место бракосочетания 1953 год, Челябинск
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать - Свистунова Анна Александровна. Об отце сведений нет. Жена - Васильева Александра Константиновна (1919 г.р.) Дети: Васильева Валентина Николаевна, Горелов Сергей Николаевич, Горелова Галина Николаевна.
|
Тема: Васильевы 21.11.2019, 21:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Васильев Ксенофонт Дмитриевич Станица Кужорская Республика Адыгея
1. Год и место рождения / смерти Год рождения - 1889, место рождения неизвестно
2. Известные вам места проживания станица Кужорская (1963)
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие Предположительно - казак
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Васильева (Катченко) Марина Трофимовна (1889 г. р.). Дети: Васильева Александра Константиновна (1919 г.р.), Васильев Иван Ксенофонтович (1915 г.р.)
|
Тема: Катченко Марина Трофимовна 15.11.2019, 21:33
1. Год и место рождения / смерти
Год рождения - 1889, место рождения - ст. Курганинская Краснодарского края (сейчас это город Курганинск)
2. Известные вам места проживания Станица Кужорская в Адыгее (примерно 1953- 1963 годы), Белгрод-Днестровский Одесской области (1961-1963)
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Колхозница, неграмотная
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг - Васильев Ксенофонт Дмитриевич, 1889 г.р., проживали в станице Кужорской, известно о двух детях - сын Иван (1915 г.р.) и дочь Александра (1919 г.р.)
|
Тема: Майкопское техническое училище № 5 30.06.2019, 20:11
vikarii написал:[q] Вас интересует какая-то конкретная персона из преподавательского состава этого училища?[/q]
Здравствуйте! На фото есть мой дядя, его биография известна не полностью. Маловероятно, что откликнется кто-то из его однокурсников, но, возможно, кто-то из форумчан найдет на нем своих родственников.
|
Тема: Майкопское техническое училище № 5 30.06.2019, 18:29
Майкопское техническое училище № 5 Группа операторов, выпуск 1971 г.
Преподаватели: Маньковский В. Лопаткин Н.И. Намитокова Р.И. Меретуков А.А.
Учащиеся: Калабашкин А. Никулин И. Клименко Н. Даракчан В. Теплинский Г. Манько В. Тенежьян В. Илларионов В. Чаплыгин В. Бабаян В. Куликов А. Суев В. Шарый С. Филатов А. Боярко В. Олейников А. Горелов С. Лопатин В. Гричаниченко Н. Гребцов Н. Федорченко В. Коробов Н. Кравченко С. Беляков А. Василенко Н. Соломинов А, Партальян С. Воронин С.
 |
Тема: Гореловы 23.06.2019, 21:47
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках. Мой дедушка, Горелов Николай Ильич, родился в 1918 г. в с. Ильинское Хотынецкого района Орловской области. Его мать (моя прабабушка) - Свистунова Анна Александровна. Об отце сведений нет. Предположительно перед Великой Отечественной Анна Александровна и Николай Ильич переехали в Узбекистан. В 1948 г. Николай Ильич жил в ст. Сухая Балка Гиагинского района (в то время Краснодарского края, сейчас это Республика Адыгея). В 1952 - жил в Челябинске. В 1970 умер в Узбекистане (г. Чирчик).
 |
|
|