| Violetta AltaiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Violetta Altai (2)Тема: Тиньгаев 28.06.2025, 3:57
>> Ответ на сообщение пользователя nefrodrevowhy от 11 сентября 2024 23:04
Тиньгаев семен егорович 1910-1969 Тиньгаев анатолий семенович Сарычев петр Тиньгаева Марьяна
Вот эти захоронения в г.Рубцовск,Алтайский край. Дед мужа моего Тиньгаев Александр Васильевич.В городе несколько семей Тиньгаевых,но между собой не роднятся. Дед был гл.металлургом в городе,а жена его завуч в школе,очень грамотная по тем временам семья. Как говорила моя свекровь:"у нас нет здесь никого!",а потом узнаю,что все же это родня все. Оказалось дед с ними не роднился,вроде как выпивающие были те,а наши жили очень хорошо. Посмотрите по этим данным,может получится у вас.
|
Тема: Собакины 24.07.2023, 18:42
strekashev73 написал:[q] Ищу любую информацию о Тверском Роде Собакиных. Марфа Собакина, Савва Собакин .
[/q]
Здравствуйте! Нашли что-то про Собакиных? Я только заинтересовалась родом Собакиных недавно,хотя мама в девичестве Собакина. Мы в Алтайском крае живем.Сделала запрос в Угловский архив по семьям Собакиных,ноипока жду ответ. Поделюсь,как прийдет. Вообще говорят,что мы правда идем от рода Марфы Собакиной,но детей не было у нее,но семьи в те времена были огромны. Если попадется информация по нашим Собакиным у вас,то поделитесь пожалуйста.
|
|
|