| ZanudadashkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zanudadashka (20)Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 1.09.2019, 14:56
Knyzeva_Nadezda написал:[q] Zanudadashka написал:
[q]
[/q]
В прошлом году получала сканы личных дел БРЭМ через запрос. Документов родства не спрашивали. В этом году заказывала в эл. читальном зале ГАХК дела БРЭМ, спокойно дали доступ.
Просто сделайте запрос на эл. почту архива, что нужны сканы таких-то дел на таких-то персон. Запрос исполняют платно, в стоимость в зависимости от количества листов в деле.[/q]
Поняла спасибо
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 1.09.2019, 0:35
Gloyko написал:[q] Zanudadashka написал:
[q]
[/q]
В прошлом году для открытия доступа к нужному делу из БРЭМа у меня потребовали подтверждение родства . Я смотрела оцифрованное дело в читальном зале. При мне сдавали после просмотра дела на бумажном носителе. За год возможно что-то изменилось. Попробуйте позвонить в читальный зал: +7 (4212) 30-53-00.[/q]
Спасибо большое
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 30.08.2019, 10:18
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста В архиве Хабаровска мне нужны данные БРЭМ. Прохватиловы и Кравчук ф.Р137 оп.22 д.1435 ф.Р830 оп.3 д.39145 ф.Р830 оп.3 д.39146 ф.Р830 оп.3 д.39147 ф.Р830 оп.3 д.39144а ф.И8 оп.1 д.2 ф.Р671 оп.1 д.323
Их нет в электронном читальном зале,а я живу во Владивостоке,и возможности попасть в архив нет. Или объясните как это можно осуществить? Можно ли как то запрос в архив отправить.
|
Тема: Дисненский уезд 25.08.2019, 21:58
Хорошо. Ищу сведения о фамилии Святский. Известные данные.
Николай Константинович Святский родился в 1902 году село Денисово Дисненского уезда Виленской губернии. Национальность Поляк. Известно,что в 1932 году был выслан из Польши в Сибирь. В Сибири работал статистиком Меньшиковской МТС В 1938 году был расстрелян(в базе НКВД нашла).
Моя лучшая подруга(мы живем во Владивостоке) его правнучка. Здесь на сайте я нашла недавно внучку по ветке старшего сына Николая Константиновича.
Наверняка у него были братья или сестры. Известно что он писал в Польшу когда жил в Сибири,но куда и кому неизвестно.
|
Тема: Дисненский уезд 21.08.2019, 12:11
Здравствуйте. Может попадались фамилия Святский?
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 4.08.2019, 15:08
Gul написал:[q] Zanudadashka
Австралийцы сообщили, что Ника сейчас в Америке (гостит)
Координаты ее для связи сообщат чуть позже
Я Вам напишу в Личное[/q]
Вы серьезно??? Спасибо огромное.)))
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 2.08.2019, 14:44
Gul написал:[q] Zanudadashka написал:
[q] Русский клуб? Можно поподробнее?
[/q]
РУССКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КЛУБ В СИДНЕЕ Мазур Бронислав Яковлевич
BOX 207 1-3 William St, Lidcombe, NSW, 2141
(+61-2) 9646 3354
russiansocialclub@optusnet.com.au[/q]
Спасибо большое)
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 1.08.2019, 9:33
Gul написал:[q] Zanudadashka написал:
[q] кто нибудь знает Нику Прохватилову(Девичья фамилия) переехали из Харбина в Австралию.
---
[/q]
Это всё, что Вы знаете о ней и ее семье?
Дела в ф. БРЭМ
Прохватилов Леонид Федорович Даты документов 1935-1944 Количество листов 4
Прохватилов Николай Федорович Даты документов 1935-1944 Количество листов 26
Прохватилов Федор Иванович Даты документов 1935-1942 Количество листов 8 Примечания Прасковья Лукинична (жена)
Прохватилова Галина Сергеевна Даты документов 1935-1944 Количество листов 16
Она имеет к ним отношение?[/q]
Ника,это дочь Николая все что я знаю,Прохватиловы всей семьей по очереди эмигрировали в Австралию. Николай был врач зубной. Где похоронен не знаю. Места захоронения всех остальных нашла. У Ники муж тоже вроде врач. Но я не знаю фамилию после замужества.
Не могу найти никого из потомков Прохватиловых в Австралии.
|
Тема: Новицкие 30.07.2019, 16:02
Может у кого то есть сведения о Новицких которые перебрались в Приморский край?
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 29.07.2019, 7:32
Здравствуйте. Мои родственники,переселенцы с Черниговской губернии,Конотопского уезда село Городище. Кравчук Лука,Кравчук (Чернуха)Евдокия.Вдруг кто то наткнется на информацию.
Еще в Ворошилове жил мой прадед Немилостив Алексей Александрович и его жена Ангелина Немилостива,по ним ничего совсем не могу найти. Вдруг что кто увидит.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 27.07.2019, 10:42
Здравствуйте. Может кто нибудь знает Нику Прохватилову(Девичья фамилия) переехали из Харбина в Австралию.
|
Тема: Кравченко 23.07.2019, 12:35
Dragulen написал:[q] КРАВЧЕНКО Гавриил МАКСИМович и его молодая жена КРАВЧЕНКО (Колягина) Феодосия Георгиевна, Сучанская волость, Приморский край. Дальний Восток. В 1922 году на последнем корабле отплыли в Америку с белогвардейцами.[/q]
Мои родственники живут в городе Ольга Приморского края. У моего дяди был дедушка Лев Максимович Кравченко 1922 года. Жил в Пермском. У Льва наверняка были братья и сестры. Я ничего о них не знаю. Вдруг родственники
|
Тема: Заблоцкие 27.06.2019, 14:25
Год примерно 1900-.
Александра Тодосьевна Шуляк,вышла замуж за Григория Заблоцкого.
Известно что были дети Петр Григорьевич Заблоцкий Иван Григорьевич Заблоцкий Ольга Григорьевна Заблоцкая Адам Григорьевич Заблоцкий(поменял имя на Эдуард) Татьяна Григорьевна Заблоцкая(после замужества Крымская) Мария Григорьевна Заблоцкая(после замужества Белогубова) Нина Григорьевна Заблоцкая(после замужества Румянцева)
|
Тема: Шуляк 27.06.2019, 14:13
Ищу родственников. По рассказам прабабушки.
Год примерно 1850-1920
Жили Житомирская область. Овруч,Народичи,Снитище село.
Шуляк Татьяна Михайловна 1870-1954 (была переселена в Амурскую область. В 1940 годах точно жила там) Её брат. Шуляк Тодось Михайлович.
Сестры Шуляк Зося Михайловна Шуляк Василиса Михайловна Шуляк Марта Михайловна
Известно,что у Тодося Шуляк была дочь Александра в замужестве Заблоцкая.
|
Тема: Поиск в Австралии 26.06.2019, 12:35
Ищу в Австралии родственников своего прапрадеда. Прасковья Лукинична Кравчук(фамилию после замужества Прохватилова)Родилась в селе Городище Конотопского уезда Черниговской губернии Украина. Мужа звали Федор Прохватилов Знаю,что было 3 детей Николай,Леонид,Александр.
Последний раз моя прабабушка общалась с Николаем около 2000 года. Больше ничего не знаю.
|
Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 18.06.2019, 12:55
Ищу данные о своих родственниках. Мне известно,что семья жила в с. Городище Конотопский уезд,Батуринская волость,Черниговская губерния. Переехала в 1906 году. Григорий Кравчук Его дети: Лука Григорьевич Кравчук 1866 г. рождения был женат на Чернуха Евдокие Иосифовне Акулина Григорьевна Кравчук 1868 г. рождения Данил Григорьевич Кравчук Федор Григорьевич Кравчук Варвара Григорьевна Кравчук Анастасия Григорьевна Кравчук
Дети Луки Григорьевича Кравчука и Чернуха Евдокии Иосифовны Савва Лукич Кравчук 14.10 1901 Денис Лукич Кравчук 1904-1939 Семен Лукич Кравчук 1887-1942 Наталья Лукинична Кравчук 1899-1969 Василий Лукич Кравчук 1889-1907 Дарья Лукинична Кравчук 1897-1971 Прасковья Лукинична Кравчук 1890-1969 Ульяна Лукинична Кравчук 1907-1993
|
Тема: Немилостив Алексей Александрович 19.05.2019, 15:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Меня зовут Дарья Немилостива. Я ищу родственников по отцовской линии.
Моего прадеда звали Алексей Александрович Немилостив его жену Ангелина Немилостива жили в Уссурийске,у них был сын(мой дед)Владимир Алексеевич Немилостив родился 08.03.1953 в г. Ворошилов(ныне Уссурийск), в 1973 году Владимир Алексеевич Немилостив женился на моей бабушке Надежде Иосифовне Пинскер 1944 года рождения. 09.05.1972 году у них родился сын(мой папа) Алексей Владимирович Немилостив. Единственное,что я знаю у деда были родственники и в Уссурийске и в Артёме и Находке. Вроде была сестра Жанна,работала завучем в школе. Последнее место проживания деда было в районе остановки Фанзавод. Убили примерно 1993-1995. Похоронен где-то в Артёме.
На свадебном фото мой дед Владимир Алексеевич Немилостив,на втором фото мой отец Немилостив Алексей Владимирович
 |
|
|