| natalimorozova58 морозова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalimorozova58 (11)Тема: Вопросы по разделу 24.12.2019, 14:58
Добрый день. Одращаюсь за помощью. Мой прадед Воропинов Иосиф Профьевич, казак из станицы Невинномысской, 2 Хоперский полк Кубанского казачьего войска, в 1916 году в боях с германцами был награжден орденом Святого Георгия Победоносца 4 степени. Сведения взяты из книги В.А.Колесникова Былое Невинного мыса, стр.639 ГАКК Библиотека. Приказы по Кубанскому казачьему войску за 1916 год № 569 № 461 ... ф.396 оп.5 д.37 л.133 л.260 Больше никаких сведений у меня нет Если кто-то может помочь узнать о прадеде и его подвиге больше- жду с нетерпением. Оплату работы по поиску гарантирую С уважением, Наталья
|
Тема: Воропановы Воропоновы 20.12.2019, 13:37
Здравствуйте. Фамилия моих предков Воропановы, Воропоновы, затем написание фамилии изменяется на Воропиновы. Это чугуевские стрельцы, затем казаки Новохоперкской крепости и затем основатели города Невинномысска. Удачи вам в составлении родословной. Наталья
|
Тема: Воропинова Екатерина Иосифовна 3.06.2019, 9:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1914 год рождения, предположительно Невинномысск, умерла -город Кызыл Тува, 1994г
2. Известные вам места проживания- Невинномысск, Кызыл
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие Казачка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж- Лелекин Иван, дети Лелекины Тамара 1938 г.р., Евгения, Юрий 1945 г.р. Отец- Иосиф Воропинов, мать- Воропинова Елена. Так как я ищу своих предков по матери (Тамара ), то интересуюсь Воропиновыми. Бабушка Екатерина Иосифовна жила в Невинномысске, называла город- Невинка,похоже там и родилась, жила там во время войны. Бабушка говорила на украинской мове, называла моего отца кацапом, т е русским. Себя гордо величала Казачкой. В Невинномысске у нее был дом на ул. Водопроводной, недалеко от ж\д вокзала. Были родственники. Потом бабушка переехала примерно в 1965 году к моей матери Тамаре в город Кызыл, где через 30 лет умерла и похоронена. Я мечтаю, чтобы мои внуки знали своих предков и хочу найти сведения о Воропиновых. Мне прислали сведения, что были два Воропинова- Иосиф Прокопьевич и еще один Иосиф Прокопьевич.. Очень прошу помощи. Наталья Морозова, Санкт-Петербург
|
Тема: Поиск родственников 21.05.2019, 15:55
Добрый день! Ищу родствееников по фамилии Михайлюта. Жили в Мариуполе. Греки. Знаю, что был Владимир Михайлюта, рожд. около 1935-1940. Спасибо за помощь. Оплату гарантирую. Наталья
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 20.05.2019, 14:15
Здравствуйте! Ищу сведения о дедушке моего внука по линии отца. Валентин Матвеевич Гаркуша родился в 1940-43(?) на западной Украине в Кировограде, на территории , оккупированной немцами и его мать получила удостоверение о рождении сына немецким гражданином. Потом, когда немцев погнали на запад, мать порвала это удостоверение. Вышла замуж после войны за другого человека, т к отец сына погиб и уехала из тех мест. Сына записала на отчима на другую фамилию.
Хочу теперь узнать, а можно ли где-то найти те документы о регистрации рожденного Валентина? С уважением, Наталья. Оплату на помощь гарантирую.
|
Тема: Донецкая область 20.05.2019, 12:51
Здравствуйте! Ищу родственников- Владимир Михайлюта, рождение около 1935. Его дети -Геннадий. Жил в Иловайске. По национальности -грек. Ищу данные о жизни предков-греков. С уважением, Наталья, Санкт-Петербург
|
Тема: Лелекина(Воропинова) Екатерина Иосифовна 18.05.2019, 20:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти рождение 1914
2. Известные вам места проживания Невинномысск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж Лелекин Иван , дети Евгения, Тамара, Юрий. Родители Елена и Иосиф.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.05.2019, 8:14
Ищу архивные данные своего деда . Калужский Прокопий Трофимович, год рождения 1911. На фронт призывался из Пичугово Ордынского района Новосибирской области. Жена- Калужская Васса Анисимовна. Дети- Иван, Зоя, Валентина, Любовь, Мария Калужские. Умер в 1968-69 году. Хочу знать о своих прадедах. С уважением, Морозова Наталья.
|
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 18.05.2019, 8:05
helen_ka написал:[q] В теме можно оставить информацию о поиске:кто ведет поиск, в каком населенном пункте, какие фамилии, в каком временном периоде.
Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Государственный архив Ставропольского края" и др[/q]
Здравствуйте! Я живу в Санкт-Петербурге. Ищу архивные данные своих родственников. Моя бабушка Екатерина Иосифовна Лелекина (Воропинова) родилась в 1914 году. Ее родители-Елена и Иосиф Воропиновы. Муж- Иван Лелекин. Дети- Евгения, Тамара, Юрий. Бабушка жила в Невинномысске. Там и войну прожила с детьми.Заранее благодарю.
|
|
|