| Lida67MOСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lida67MO (5)Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021 12.06.2021, 18:32
Моя бабушка Зинаида была крещена 27 сентября 1913 года в честь "муч.Зины, празднуемой церковью 27 сентября" (в действительности 27 сентября память апостола от 70-ти Зины (муж.)). Зины (жен.) в Святцах нет.
 |
Тема: Материалы в сети (архив темы) 19.06.2019, 21:50
admiral21 написал:[q] Lida67MO написал:
[q] Здравствуйте, уважаемый admiral21.
Мои предки проживали в селе Сокологорном (1874 года основания) ныне Генического района Херсонской области. Правильно ли понимаю, что метрических книг по Херсонскому облархиву у мормонов нет?
[/q]
На familysearch нет.
[/q]
Спасибо за ответ.
|
Тема: Материалы в сети (архив темы) 19.06.2019, 19:57
Здравствуйте, уважаемый admiral21.
Мои предки проживали в селе Сокологорном (1874 года основания) ныне Генического района Херсонской области. Правильно ли понимаю, что метрических книг по Херсонскому облархиву у мормонов нет?
|
Тема: Иевлев, Ивлев 17.05.2019, 2:01
Доброго времени суток!
Нынешнее село Вербилово Липецкого района ранее относилось к Задонскому уезду Воронежской области. Метрические книги переданы в Липецкий архив, а вот сканы ревизских сказок есть в АИС ГАВО. Иевлевы наблюдаются не только в Вербилово. Тамошние Иевлевы в основном однодворцы.
|
|
|