| AndreiPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndreiP (19)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 23.03.2011, 21:24
Помогите разобраться хочу документально (юридически) выйти на свою прабабку. Какой алгоритм документации мне нужен,что бы все по цепочке проходила бы .Прабабушка-бабушка-отец-я- Это ясно-а вот документально какие документы нужны для предоставление в органы в подтверждении ,что это моя прабабушка. Какие св-во понадобятся справки это меня интересует.Мое св-во о рождение -отца с-во о рождения бабушкино св-во рождении написано фамилия мужа но она не меняла фамилию Спасибо заранее
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. ЭСТОНИЯ. 12.03.2011, 16:26
Не подскажите где можно найти список захороненных в Валге. Заранее спасибо
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 7.03.2011, 12:14
Я нашел кучу док-в в архиве надо тщательно обработать их ! Сейчас у меня задача узнать где родилась моя прабабушка пока безуспешно !!!
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 6.03.2011, 20:32
А как мне найти данные про мою прабабушку !! Она похоронена в Эстонии Валга! Куда обратится ? В архив писал Валге молчат
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 6.03.2011, 13:15
Люди добрые ! Сегодня один добрый человек мне прислал вот этот файл выписка с книги скан ! Я не как не могу приобщить ее к своим данным! Я единственное подозреваю,что в правом верхнем углу в тексте но не могу разобраться ! Может кто то разберет там,что !! Фаил adobe можно и в IE (internet exployer) открыть
http://upload.com.ua/get/902412483/Personaalraamat. A-J. III k_ide
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 5.03.2011, 13:46
Меня интересует тщательное описание всего,что там написано !!! Буду очень благодарен! Что в себя включает эта запись?
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 5.03.2011, 10:59
Shapovalova Спасибо. Но дело в том ,Что я даже не знаю дату ее рождения места . тут все записи или часть их ? Мне нужна сперва узнать где она родилась, где похоронена знаю предположительно 1978-79 Валга. Потом исходя из той информации , что я получу буду действовать. Как мне быть.Прошу Вашей помощи
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 4.03.2011, 9:37
Здравствуйте! Мой прадед родился в 1896 в волости Лямеееского уезда в Эстонии ! Где мне можно взять выписку с метрики,что он правда родился там ? Еще я не знаю где родилась моя прабабушка Я только знаю ее дату рождения приблительно 1905-1908 года и ФИО -по национальности была-эстонкой. У меня подозрения ,что она родилась в Эстонии тоже.
Спасибо Всем кто поможет мне
|
Тема: Прибалтийские фамилии 18.07.2009, 20:24
Nikola
Т.е это чисто эстонская фамилия и корней у неё нет в другой национальности
|
|
|