| Lebedun4ikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lebedun4ik (3)Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 22.10.2019, 16:09
LtColonel написал:[q] Lebedun4ik, здравствуйте. Я посмотрю, что у меня есть по этим фамилиям. Сразу хочу сказать, у меня нет никаких подробностей из личной жизни. Только генеалогическая информация: родился (крестился), женился, умер. Сразу вопрос, отчество Елены Сапрыкиной не знаете?[/q]
К сожалению, отчества не знаем. За информацию по Бартеневым спасибо огромное, а в каких книгах искать информацию более детальную можно? и есть ли оцифрованные книги? И появилась ли информация по Макуриным?
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 22.05.2019, 21:06
Добрый вечер, подскажите деревня Надва Клетнянского района как сейчас именуется и где искать информацию о ее жителях за период 1900-1950гг? Не встречал ли кто информацию об Архиповские оттуда? Родственники вспоминают, что там вся деревня была Архиповских, Но не могу никак подступиться к поиску информации. На обд мемориал есть воевавшие носители этой фамилии из данной деревни и вероятно это братья деда, хотелось бы прояснить вопрос. Буду благодарна за указание направления, в котором надо двигаться.
|
Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 22.05.2019, 16:04
[ Ответ на сообщение LtColonel ]
Добрый день! Очень интересно узнать про Бартеневых, Макуриных и Сапрыкиных. Мой прадед Яков Кондратьевич Бартенев оттуда родом, у него было пять сыновей и две дочери. Яков Кондратьевич Бартенев родился по моим данным 5.11.1898 года. Был женат на Макуриной Анне Никитична (ее отец Макурин Никита Нестерович а мать Елена Сапрыкина в девичестве).
|
|
|