Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katykorn19 (Белькова Екатерина Павловна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katykorn19

Белькова Екатерина Павловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katykorn19 (18)

Тема: Помогите разобраться!
5.05.2021, 21:48

Добрый день, мой прапрадед пропал без вести в декабре 1941 года, я знаю только его ФИО, а так же место, куда пришла похоронка

Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску
5.05.2021, 21:20

Ник - katykorn19
Откуда Вы - Москва
Координаты поиска - Перемышльский район, Калужской области
Фамилии поиска - Винокуровы

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
5.05.2021, 21:07

Здравствуйте, как я могу найти информацию о Винокуровой Марии Феоктистовне, рожденной в селе Запрудка Перемышельского района 29 октября, 1919 года, регистрация о Рождении произведена в Подборской Волости, Перемышельского района, Кадужской области, хотелось бы узнать информацию о ее родителях. Спасибо.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
5.05.2021, 20:20

Доброго вечера, ищу информацию о Садохине Федоре Михайловиче, 1907года рождения, сампурской район, село Ивановка

Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии
5.05.2021, 19:55

Здравствуйте, ищу информацию о фамилии Садохин в сампурском районе, село Ивановка

Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.)
13.04.2020, 21:14

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что - нибудь о деревне Запрудное? Где искать информацию?

Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.]
13.04.2020, 19:17

Здравствуйте, ищу всю информацию о деревне Починки, имеющей ранее названия: Лавровский Починок, Спасское-Починки, Новый Спас. А так же информацию о фамилии Корнеев, может кто сталкивался?

Тема: Фамилии по Самарской области
17.05.2019, 22:28

северный юрий владимирович написал:
[q]

katykorn19 написал:
[q]

информацию о Крашенинникове
[/q]

Эк Вам повезло с фамилией. Их больше чем Ивановых.
Но на "Подвиге..." - Год рождения: __.__.1919
Место рождения: Куйбышевская обл., Ставропольский р-н, с. Ташонка - не Ваш?
[/q]

Походу он, нашла на него документы недавно, есть и диплом судоводителя и военный билет, но только вот в самарском архиве молчат. А подтвердить родство наше в загсе, я , увы никак не могу

17.05.2019, 22:28

северный юрий владимирович написал:
[q]

katykorn19 написал:
[q]

информацию о Крашенинникове
[/q]

Эк Вам повезло с фамилией. Их больше чем Ивановых.
Но на "Подвиге..." - Год рождения: __.__.1919
Место рождения: Куйбышевская обл., Ставропольский р-н, с. Ташонка - не Ваш?
[/q]

Походу он, нашла на него документы недавно, есть и диплом судоводителя и военный билет, но только вот в самарском архиве молчат. А подтвердить родство наше в загсе, я , увы никак не могу

Тема: Крашенинниковы Коршенинниковы
17.05.2019, 1:15

Крашенинников Алексей Иванович, мой прадед, 1919 года рождения, ставропольского района, Самарской области

Тема: Бельковы
17.05.2019, 1:09

Есть Бельковы, возможно дальние родственники, либо однофамильцы

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
17.05.2019, 1:01

Подскажите, пожалуйста! Клич! Я новичок, немного не могу понять, к какой губернии относилось село Ивановка, Сампурского района Тамбовской области на 1907 год???!!!! И в какой архив делать запрос???
Спасибо, с уважением!!!

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.05.2019, 23:00

[ Ответ на сообщение Igor 15 ]

Уважаемый, пожалуйста, подскажите про Винокурова Феоктиста Васильева, проживание, а так же если известно, дети

Тема: Крашенинников
16.05.2019, 7:52

Интересны крашенинниковы из Самарской области
Крашенинников Алексей Иванович 5мая 1919гр

16.05.2019, 7:25

Помогите мне пожалуйста определить точное местонахождение и принадлежность населенного пункта на 1907г. Село Ивановка, Сампурского Района, Тамбовкой области
Спасибо

16.05.2019, 0:08

Здравствуйте
Ищу информацию о Крашенинникове Алексее Ивановиче 5мая 1919 г.р Куйбышевская область, Ставропольский район больше информации на него у меня нет, хотелось бы узнать о его родителях, т.е о Крашенинникова Иване и матери, чье имя мне неизвестно
спасибо

16.05.2019, 0:08

Здравствуйте
Ищу информацию о Крашенинникове Алексее Ивановиче 5мая 1919 г.р Куйбышевская область, Ставропольский район больше информации на него у меня нет, хотелось бы узнать о его родителях, т.е о Крашенинникова Иване и матери, чье имя мне неизвестно
спасибо

15.05.2019, 23:46

нужно найти информацию о Садохине Федоре Михайловиче 1907г.р, рожденного в селе Ивановка, Сампурского Района, Тамбовской области. Как найти информацию о его отце? т.е. Садохине Михаиле и матери, имя которой мне неизвестно