| katykorn19 Белькова Екатерина Павловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katykorn19 (18)Тема: Помогите разобраться! 5.05.2021, 21:48
Добрый день, мой прапрадед пропал без вести в декабре 1941 года, я знаю только его ФИО, а так же место, куда пришла похоронка
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 5.05.2021, 21:07
Здравствуйте, как я могу найти информацию о Винокуровой Марии Феоктистовне, рожденной в селе Запрудка Перемышельского района 29 октября, 1919 года, регистрация о Рождении произведена в Подборской Волости, Перемышельского района, Кадужской области, хотелось бы узнать информацию о ее родителях. Спасибо.
 |
Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.] 13.04.2020, 19:17
Здравствуйте, ищу всю информацию о деревне Починки, имеющей ранее названия: Лавровский Починок, Спасское-Починки, Новый Спас. А так же информацию о фамилии Корнеев, может кто сталкивался?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 17.05.2019, 22:28
северный юрий владимирович написал:[q] katykorn19 написал:
[q] информацию о Крашенинникове
[/q]
Эк Вам повезло с фамилией. Их больше чем Ивановых. Но на "Подвиге..." - Год рождения: __.__.1919 Место рождения: Куйбышевская обл., Ставропольский р-н, с. Ташонка - не Ваш?[/q]
Походу он, нашла на него документы недавно, есть и диплом судоводителя и военный билет, но только вот в самарском архиве молчат. А подтвердить родство наше в загсе, я , увы никак не могу
|
Тема: Фамилии по Самарской области 17.05.2019, 22:28
северный юрий владимирович написал:[q] katykorn19 написал:
[q] информацию о Крашенинникове
[/q]
Эк Вам повезло с фамилией. Их больше чем Ивановых. Но на "Подвиге..." - Год рождения: __.__.1919 Место рождения: Куйбышевская обл., Ставропольский р-н, с. Ташонка - не Ваш?[/q]
Походу он, нашла на него документы недавно, есть и диплом судоводителя и военный билет, но только вот в самарском архиве молчат. А подтвердить родство наше в загсе, я , увы никак не могу
|
Тема: Крашенинниковы Коршенинниковы 17.05.2019, 1:15
Крашенинников Алексей Иванович, мой прадед, 1919 года рождения, ставропольского района, Самарской области
|
Тема: Бельковы 17.05.2019, 1:09
Есть Бельковы, возможно дальние родственники, либо однофамильцы
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 17.05.2019, 1:01
Подскажите, пожалуйста! Клич! Я новичок, немного не могу понять, к какой губернии относилось село Ивановка, Сампурского района Тамбовской области на 1907 год???!!!! И в какой архив делать запрос??? Спасибо, с уважением!!!
|
Тема: Крашенинников 16.05.2019, 7:52
Интересны крашенинниковы из Самарской области Крашенинников Алексей Иванович 5мая 1919гр
|
Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии 16.05.2019, 7:25
Помогите мне пожалуйста определить точное местонахождение и принадлежность населенного пункта на 1907г. Село Ивановка, Сампурского Района, Тамбовкой области Спасибо
|
Тема: Фамилии по Самарской области 16.05.2019, 0:08
Здравствуйте Ищу информацию о Крашенинникове Алексее Ивановиче 5мая 1919 г.р Куйбышевская область, Ставропольский район больше информации на него у меня нет, хотелось бы узнать о его родителях, т.е о Крашенинникова Иване и матери, чье имя мне неизвестно спасибо
|
Тема: Фамилии по Самарской области 16.05.2019, 0:08
Здравствуйте Ищу информацию о Крашенинникове Алексее Ивановиче 5мая 1919 г.р Куйбышевская область, Ставропольский район больше информации на него у меня нет, хотелось бы узнать о его родителях, т.е о Крашенинникова Иване и матери, чье имя мне неизвестно спасибо
|
Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии 15.05.2019, 23:46
нужно найти информацию о Садохине Федоре Михайловиче 1907г.р, рожденного в селе Ивановка, Сампурского Района, Тамбовской области. Как найти информацию о его отце? т.е. Садохине Михаиле и матери, имя которой мне неизвестно
|
|
|