| Natali32 Мурашко Наталья Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali32 (10)Тема: ЗАПАСНЫЕ И УЧЕБНЫЕ ЧАСТИ (ЗСП, ЗСБр) 22.06.2020, 14:26
Здравствуйте! Ищу пропавшего без вести Паршикова Фатея Афанасьевича 1901 гр. Не могу сдвинуться с точки,нашла что дата и место призыва: 01.04.1942 Марксштадтский РВК, Немцев Поволжья АССР, Марксштадтский р-н, воинское звание: рядовой, военно-пересыльный пункт: 9 зсб., прибыл в часть: Не ранее 01.04.1942. Как я поняла 9 зсб располагался в г.Пугачев, Саратовской области. Именно от дуда было последнее письмо 8 мая 1942г (72 зсп 9 зсб). в письме он писал что их переправляют в Керчь,но насколько я знаю запасные бригады не воевали,они были для военной подготовки. Помогите мне найти какие части,пехоты,команды и т.д. были отправлены на фронт в маи 1942г. из г.Пугачев 9 зсб. Буду благодарна за любую помощь!!!!!!!!!!
|
Тема: Карачевский уезд (Раздел - Орловская обл.) 27.12.2019, 16:25
Здравствуйте!!! Прошу о помощи!!!!!, может кто знает или имеет любую информацию про д.Сергеевку (Сергеева), Орловской губернии,Карачевского уезда, Верхопольской волости,сейчас д.Сергеевка Карачевского района,Брянской области.Также я ищу любые сведения о семья Изотовых (Изотов Семен, Изотов Михаил Семенович, Изотова(Афонина)Анна Алексеевна, Изотов Дмитрий Михайлович, Изотова Пава Михайловна, Изотова Екатерина Михайловна, Изотова Зоя Михайловна) проживавшая в этой деревни! Буду очень благодарна за любую информацию и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тема: Поиск ныне живущих 26.12.2019, 17:06
Здравствуйте!! Ищу всех родственников Паршикова Степана Афанасьевича 1904 г.р.,его жены Паршиковой Евдокии Андреевны и их сыны Паршикова Николая Степановича, проживавших в Орловской(Брянской) области,Орджоникидзевского(Брянского)района, п.Чайковичи,ул.Чайковского! Также их родственников проживавших(проживающих) в Дарковичах Брянского района.Буду благодарна за любую информацию!!!!!!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 26.12.2019, 15:13
Здравствуйте! Мой ник:Natali32 Живу в Брянской области,г Фокино Ищу Изотовых и Афониных проживавших в д.сергеевка(Сергеева),Орловская губерния,Карачевский уезд,Верхопольская волость.,и Паршиковых проживавших в Орловской области,Орджоникидзевском районе,п.Чайковичи.ул.Чайковского и в Дарковичах Брянского района.
|
Тема: ПАРТИЗАНЫ 18.05.2019, 21:59
Терсинец написал:[q] Обратитесь в бывший партархив Брянской области - современный Филиал Государственного казенного учреждения Брянской области "Государственный архив Брянской области" - Центр документации новейшей истории Брянской области (сокращенное наименование - филиал ГКУ БО ГАБО ЦДНИБО), в котором находятся на хранении документы Брянского штаба партизанского движения.
[/q]
Спасибо большое за информацию
|
Тема: ПАРТИЗАНЫ 18.05.2019, 21:13
Gogin10 написал:[q] ОБД мемориал смотрели? Почему нет дат рождения обоих ? От кого известно ? Приложите документы.[/q]
Здравствуйте!Да,смотрела и Память народа,на многих сайтах искала.Почему нет дат рождений,потому что я их не знаю,спросить могу только у мамы и у тети,остальных нет уже в живых,но сожалению они знают очень мало.
|
Тема: ПАРТИЗАНЫ 15.05.2019, 23:22
Всем здравствуйте!Прошу Вас о помощи,я ущу любые сведения о сыне моего прадеда.Я знаю только то,что зовут его Изотов Дмитрий Михайлович,родился и жил в Брянской области(Орловской),Карачевском районе,д.Сергеевке,Верхопольского с/с.Он был еще несовершеннолетним когда ушел в партизаны.Так же по рассказам,воевал он в отряде под командированием М.И.Дуки.Был убит в бою.Известно что уходил вместе с сестрой Изотовой(Булатовой) Полиной(Пава),но воевали они вместе или нет я не знаю.Пожалуйсто,помогите найти любую информацию,или ресурсы где можно ее найти!Буду очень Вам Благодарна!!!
|
Тема: ПРОВЕРЬТЕ №№ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и здесь 13.05.2019, 14:11
Всем добрый день! Помогите разобраться в найденной мной информации.Хочу все узнать про часть и все остальное,т.к. это может относится к моему прадеду.Буду всем благодарна,за любую помощь и информацию!!! Изотов Михаил Семенович -1908 г.р. Военный переселенный пункт- ПРБ 36 ЗСД Выбытие из воинской части 28.11.1941 Воинская часть 28 БВ (28 БВ) Куда выбыл 115 сд Источник Информации ЦАМО Номер фонда источника Информации Картотека ПРБ 36 СД Номер дела информации 1060
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 12.05.2019, 13:04
Мой ник - Natali32 Откуда - Брянск Поиск веду по Изотовым Регион поиска - Орловская губерния, Карачевский уезд, деревня Сергеевка (Сергеева) Самостоятельный поиск в архиве не вели
[q] Изотов Семен (прапрадед) Изотов Михаил Семенович 1900~1910 (прадед) Изотова Анна Семеновна (сестра прадеда) Изотова (Афонина) Анна Алексеевна (прабабушка) Изотова (Булатова) Полина (Пава)Михайловна (дочь прадеда) Изотов Дмитрий Михайлович (сын прадеда)[/q]
|
|
|