Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlana Zhutikova, Тамбов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlana Zhutikova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlana Zhutikova (18)

Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория
7.10.2024, 20:53

starsarena написал:
[q]
Работаю по Кодяковке, Нестеровке. Фамилии крестьян: Кодяков, Красилькников, Гаршин, Кривцов( Кривых, Кривов), Пищухин, Манаков, Мешков, Моргунов, Гудков, ЖУПИКОВ, Конев, Терехов,Похлебин, Зинин(Зимин).
[/q]

Жупиковы Тамбовские?

Тема: Люди Олонецкой губернии
7.10.2024, 20:38

>> Ответ на сообщение пользователя mbul3006 от 5 марта 2019 18:36

Здравствуйте, известно ли откуда появились Жупиковы?

Тема: Гриднев
30.08.2024, 16:02

>> Ответ на сообщение пользователя Gridnev-1965 от 1 июля 2024 23:26

Здравствуйте! Запросите в своем ЗАГС справку с иными сведениями на бракосочетание, там возможно будет указано место рождения жениха и невесты. Станет понятно где искать метрики.

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
27.05.2024, 0:28

hailwood написал:
[q]
elcher посмотрите, пожалуйста, Боровский (Бобровский, Бобровской), Будаев.
[/q]

Подскажите, а в начале 20 века Ваши Будаевы где?

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
5.04.2024, 17:39

>> Ответ на сообщение пользователя Tigirek от 3 апреля 2016 7:35

Здравствуйте! Скажите, а других Гридневых не встречали в этом источнике? Интересует Кондрат и все его сыновья - Козьма, Сава, Григорий и другие Кондратьевы...

Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
5.04.2024, 15:18

>> Ответ на сообщение пользователя Nathalie от 27 июня 2021 14:35

А можете посмотреть точно ли отчество Константинов, а не Кондратьев. Может быть, брат, хочется хоть какой то след найти. Также интересует были ли в Ливнах Бурцовы (Бурцевы).

Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
5.04.2024, 12:25

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой источник по Ливнам есть до 1615 года? Ищу Гриднева Кузьму Кондратьева, который служил в Ливнах, но, думаю, что погиб до 1615 года, так как его детки воспитывались у его братьев в Ельце и елецком уезде.

Тема: Гридневы
27.03.2024, 8:43

>> Ответ на сообщение пользователя Nick_Kourpan от 18 декабря 2020 1:16

Николай, здравствуйте! Скажите, нашли ли Вы своего первопоселенца Гриднева? В основном, Козловский уезд заселялся Гридневыми из Ельца, мои оттуда, а Ваш кто? В Лавровой поляне был Иван Кузмин, это брат моего прямого предка.

Тема: Ревизские сказки с. Горелое
30.12.2023, 15:13

Подскажите, что значит прописные? И как искать по ним предков?

29.12.2023, 23:53

>> Ответ на сообщение пользователя NikitaT от 15 ноября 2022 7:18

Попов Яков и мой прямой предок тоже! Мне про Вас Олег говорил, вот мы и нашлись!!!

29.12.2023, 23:43

timas написал:
[q]

Svetlana Zhutikova написал:
[q]

РГАДА 350.2.3501 1744 А вот здесь?
[/q]

Могу прислать в телеграме файлы, сможете сами поискать нужное.
[/q]

Буду очень благодарна, сегодня вся моя ниточка по Шемонаевым оборвалась, я в недоумении и расстройстве. Я в телеграмме под своим именем Жутикова Светлана

29.12.2023, 21:43

timas написал:
[q]

Svetlana Zhutikova написал:
[q]

Подскажите, интересует 76 двор Егор Григорьев Шавшин, у Вас есть подлинник?
[/q]

Фотокопии есть.
В этом дворе значится только его глава 20 лет.
[/q]

РГАДА 350.2.3501 1744 А вот здесь?

29.12.2023, 20:53

>> Ответ на сообщение пользователя timas от 8 апреля 2021 10:56

Подскажите, интересует 76 двор Егор Григорьев Шавшин, у Вас есть подлинник?

Тема: Метрические книги Калужской губернии
16.11.2023, 23:21

Здравствуйте, прошу помочь в поиске любой информации по дер. Плоты Козельского уезда до 1790 года. Деревня Беклемишевых, крестьяне крепостные. В архиве есть общие данные по Козельскому уезду, не расписано по населенным пунктам. Возможно, есть какой то справочник или опись, где есть принадлежность документов к населённому пункту или приходу. В Плотах (было и другое название - Студеное) находилась церковь Воскресения Словущего (Обновления храма Воскресения Христова). Буду рада любому отклику от потомков живших там.

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
16.11.2023, 12:50

Здравствуйте, ищу все документы по с. Плоты (Студеное) Козельского уезда до 1790 года. Кто изучал Метрические книги по Козельскому уезду за 1772 год (ф. 50, оп. 2), 1785, ? Есть ли там информация по Плотам?

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.11.2023, 18:44

IrinaFM написал:
[q]
OlgaTver
У меня только алфавитник к СНМ-1914. ПЛОТЫ - Мосальского. Попробуйте поискать в сети и скачать полные списки, там будет и волость.
[/q]

Возможно, Вы нашли с 2013 года искомое, но сегодня я выяснила, что мои предкииз жалкого 1790 года с д. Плоты, это был Козельский уезд, поместье Беклемишевых. Пока совсем ничего не знаю, но интересно все! У Вас получилось что-нибудь выяснить?

20.09.2023, 21:58

Vorogeya написал:
[q]

timas написал:
[q]

Vorogeya

Писцы перепутали Ермака с Ермолой?
Ну что ж - значит, и такое было.
[/q]

Да. Чего только не было. Просто Ермаковы это теперь тоже мои. Вот и выяснилось.

P.s. Поповы что вышли за штат - Устиновы тоже теперь мои.

[/q]

Здравствуйте, Ермаковы тоже мои, до Ермолава цепочка есть. Но хочется подробностей. Можете поделиться?

20.09.2023, 21:03

Здравствуйте! Спасибо за всю выложенную информацию, проделан титанический труд, я это очень ценю. Пока не освоила скорописи, но надеюсь, что справлюсь с этой задачей и смогу заняться переводом для всех интересующихся своими корнями людей.