Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kristina-sumina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kristina-sumina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kristina-sumina (17)

Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022
12.11.2022, 13:55

К сожалению так оцифровали в архиве(
А имя его отца Космин?

12.11.2022, 13:45

Да, возможно Константинович или Кондратьевич, а вот у жены непонятно(

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
12.11.2022, 13:35

Спасибо большое))

12.11.2022, 13:34

Здравствуйте! Помогите разобрать запись 38, Параскева, Мк 1895г Курская губерния, Дмитриевский уезд, как звали ее родителей, разобрала только отца Никифор, а отчество непонятно и мать тоже непонятно. Заранее благодарю.

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
12.11.2022, 2:30

Здравствуйте! Помогите разобрать запись 38, Параскева, Мк 1895г Курская губерния, Дмитриевский уезд, как звали ее родителей, разобрала только отца Никифор, а отчество непонятно и мать тоже непонятно. Заранее благодарю.

Тема: «Жертвы политических репрессий в Алтайском крае»
31.10.2022, 16:31

Здравствуйте! Подскажите, нашла на сайте Жертвы политического террора в СССР, предположительно родственницу Сумину Клавдию Яковлевну, источник ГУВД Алтайского края, чтоб получить дело или справку мне нужно писать в ГУВД Алтайского края?

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
14.10.2022, 16:59

Благодарю за информацию. К сожалению в районном архиве сохранились более поздние годы, и нужной фамилии нет, а Томский архив оч долго отвечает((

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
14.10.2022, 13:05

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сельхоз перепись 1917 г.,похозяйственные книги п. Ново-Троицкого, Каинского уезда, Верхне-Омской волости находится в Томском архиве или Новосибирском? И вы может еще мне подскажите, на картах 1893 г.,1899 г. этого поселка не было, предположительно был построен в 1900 г., как узнать, откуда переселились люди в этот поселок. Заранее благодарю.

Тема: Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)
17.09.2022, 15:26

Добрый день! Помогите найти Вязова Ивана Ермолаевича, жил в д.Верченка, Инсарский уезд, была дочь Вязова Вера Ивановна. Подскажите д.Верченка к какому приходу относилась? Благодарю за любую информацию.

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.08.2022, 14:08

Благодарю за информацию )))

21.08.2022, 16:00

Здравствуйте! Помогите найти родственника Самохвалова Сергея Петровича, знаю была дочь Феодосья 1913 г рождения, жили в Венгеровском р-не, д. Тюсьмень( но это не точно)

20.08.2022, 22:41

Благодарю за информацию) нашла инфу, что Сумин Александр Яковлевич 1913 г, родился не в с. Вознесенское(Венгеровский район), а в Нововознесенке ( ранее д.Теренкуль), Татарский р-н, но не могу найти д. Осоевка и никакой информации о д,Теренкуль smile_030.gif

Тема: Пензенский архив
20.08.2022, 15:51

И подскажите метрики за 1800-1820 гг есть в открытом доступе Пензенского архива? Или только читальный зал ???

20.08.2022, 15:06

Здравствуйте! Помогите найти родственника Сумин Яков, знаю что был сын Сумин Александр Яковлевич 1913 г, родился в с. Вознесенское(Венгеровский район) за ранее благодарю за любую информацию🙏🏻

20.08.2022, 12:37

Благодарю за информацию) по датам вроде сходится, что мои родственники. Правильно ли я поняла, что эти ветхие книги в архиве Пензы и только в читальный зал

20.08.2022, 2:19

Здравствуйте! Подскажите есть ли метрики или ревизские сказки села Сыресево, Городищенский уезд, Пензенской губернии? Ищу родственника Гузанова Филиппа, там проживал, знаю что был сын Григорий (1901 г рождения), но к сожалению больше ничего не знаю. Очень хотелось бы узнать даты рождения, смерти, Отчество. Может вы мне поможете что- то найти.За раннее благодарна)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
11.05.2019, 1:18

Добрый день, пан Войцех!Помогите пожалуйста найти текущее место перезахоронения моего прадедушки Сумина Александра Яковлевича 1913 г. Согласно сайту https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1151786467 Первичное место захоронения
Восточная Пруссия, д. Гайлигенталь, в районе, кладбище № 7, могила № 5, ряд 1, место 3
Заранее благодарю Вас за помощь!