| Kristina-suminaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kristina-sumina (17)Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022 12.11.2022, 13:34
Здравствуйте! Помогите разобрать запись 38, Параскева, Мк 1895г Курская губерния, Дмитриевский уезд, как звали ее родителей, разобрала только отца Никифор, а отчество непонятно и мать тоже непонятно. Заранее благодарю.
 |
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 12.11.2022, 2:30
Здравствуйте! Помогите разобрать запись 38, Параскева, Мк 1895г Курская губерния, Дмитриевский уезд, как звали ее родителей, разобрала только отца Никифор, а отчество непонятно и мать тоже непонятно. Заранее благодарю.
 |
Тема: «Жертвы политических репрессий в Алтайском крае» 31.10.2022, 16:31
Здравствуйте! Подскажите, нашла на сайте Жертвы политического террора в СССР, предположительно родственницу Сумину Клавдию Яковлевну, источник ГУВД Алтайского края, чтоб получить дело или справку мне нужно писать в ГУВД Алтайского края?
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 14.10.2022, 13:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сельхоз перепись 1917 г.,похозяйственные книги п. Ново-Троицкого, Каинского уезда, Верхне-Омской волости находится в Томском архиве или Новосибирском? И вы может еще мне подскажите, на картах 1893 г.,1899 г. этого поселка не было, предположительно был построен в 1900 г., как узнать, откуда переселились люди в этот поселок. Заранее благодарю.
|
Тема: Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 17.09.2022, 15:26
Добрый день! Помогите найти Вязова Ивана Ермолаевича, жил в д.Верченка, Инсарский уезд, была дочь Вязова Вера Ивановна. Подскажите д.Верченка к какому приходу относилась? Благодарю за любую информацию.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.08.2022, 16:00
Здравствуйте! Помогите найти родственника Самохвалова Сергея Петровича, знаю была дочь Феодосья 1913 г рождения, жили в Венгеровском р-не, д. Тюсьмень( но это не точно)
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.08.2022, 22:41
Благодарю за информацию) нашла инфу, что Сумин Александр Яковлевич 1913 г, родился не в с. Вознесенское(Венгеровский район), а в Нововознесенке ( ранее д.Теренкуль), Татарский р-н, но не могу найти д. Осоевка и никакой информации о д,Теренкуль
|
Тема: Пензенский архив 20.08.2022, 15:51
И подскажите метрики за 1800-1820 гг есть в открытом доступе Пензенского архива? Или только читальный зал ???
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.08.2022, 15:06
Здравствуйте! Помогите найти родственника Сумин Яков, знаю что был сын Сумин Александр Яковлевич 1913 г, родился в с. Вознесенское(Венгеровский район) за ранее благодарю за любую информацию🙏🏻
|
Тема: Пензенский архив 20.08.2022, 12:37
Благодарю за информацию) по датам вроде сходится, что мои родственники. Правильно ли я поняла, что эти ветхие книги в архиве Пензы и только в читальный зал
|
Тема: Пензенский архив 20.08.2022, 2:19
Здравствуйте! Подскажите есть ли метрики или ревизские сказки села Сыресево, Городищенский уезд, Пензенской губернии? Ищу родственника Гузанова Филиппа, там проживал, знаю что был сын Григорий (1901 г рождения), но к сожалению больше ничего не знаю. Очень хотелось бы узнать даты рождения, смерти, Отчество. Может вы мне поможете что- то найти.За раннее благодарна)
|
|
|