Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Goderuna, Хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Goderuna

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Goderuna (4)

Тема: Государственный архив Иркутской области
22.05.2020, 17:28

Potanin написал:
[q]

Goderuna написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 20 мая 2020 18:07

Большое спасибо!

В описях фондов нашла, что Покровская станица относилась к Александро-невской станичной церкви. Но метрические книги нашла только за 1913-1920 годы. Не знает ли кто, есть ли более ранние книги? Интересуют примерно 1890-1910 годы.
[/q]

Александро-Невскую станичную церковь освятили только 6 февраля 1911 г., так-что Вы теоретически можете только 1911 и 1912 гг найти. Более ранние записи надо искать в МК Куйтунской Ильинской церкви.
[/q]

Спасибо большое! Нашла некоторые МК Ильинской церкви интересующих годов !

21.05.2020, 15:33

>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 20 мая 2020 18:07

Большое спасибо!

В описях фондов нашла, что Покровская станица относилась к Александро-невской станичной церкви. Но метрические книги нашла только за 1913-1920 годы. Не знает ли кто, есть ли более ранние книги? Интересуют примерно 1890-1910 годы.

20.05.2020, 15:19

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
В справке о смерти моего деда, Ступина Григория Ивановича (1930) место рождения указано как "с. 1-я станица, Куйтунский район, Иркутская область". Не могу найти ни одного упоминания о селе с таким названием, есть только 3-я станица. Может кто-то встречал или знает, где это село находилось?

Тема: ПРИЛУЦКИЙ ПОЛК (1648-1782)
10.05.2020, 12:35

>> Ответ на сообщение пользователя realdozor от 22 ноября 2019 3:49

Здравствуйте! На сайте familysearch.org выложены сканы метрических книг села Голенки с 1879 до 1917 года. Когда просматривала их, видела многих с фамилией Сытник.