| ritarsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ritars (8)Тема: Кругликов Гавриил Семенович 1898 г.р. 11.05.2019, 20:16
Gogin10 написал:[q] ritars Ещё раз прочитайте заданные вопросы, нет частично ответов.
[/q]
Никакой информации больше не имею. Никуда не обращались
|
Тема: Кругликов Гавриил Семенович 1898 г.р. 11.05.2019, 17:00
Gogin10 написал:[q] ritars написал:
[q] Белорусских лесов, там его видели последний раз. Возможно его останки
[/q]
Здравствуйте. Где конкретно, радиус ? Часть установлена , полк ? Куда обращались уже?
[/q]
Добрый день! Я не знаю, письма не сохранились. Бабушка ( его дочка) 10 лет назад умерла, поэтому спросить не у кого.
|
Тема: Кругликов Гавриил Семенович 1898 г.р. 11.05.2019, 16:58
Yadviga написал:[q] ritars написал:
[q] Эту информацию видела.
[/q]
просто у Вас тогда неточность в заголовке темы - не авг. 1941, а авг. 1944. Отредактируйте.
[/q]
Он пропал именно в августе 1941, я не знаю почему в базе указано выбыл в январе 1944, у многих пропавших безвести стоит эта дата
 |
Тема: Кругликов Гавриил Семенович 1898 г.р. 10.05.2019, 22:47
Yadviga написал:[q] Смотрите сайты https://archive.mil.ru/archival_service/central/history.htm память народа, подвиг народа, obd-memorial.ru там только призыв в августе 1941, а пропал в январе 1944
Кругликов Гавриил Семенович Дата рождения __.__.1898 Дата и место призыва __.08.1941 Днепропетровский Пригородный РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Днепропетровский р-н Дата выбытия __.01.1944 справка Уроженец с. Одинцовка Дн-кого р-на жена Кругликова А.М.[/q] .
Спасибо. Эту информацию видела. Всё таки надеюсь что его тело нашли и захоронили в братской могиле. Пожалуйста , если кто то из жителей Белоруссии увидит на братских могилах фамилию моего деда, пожалуйста сообщите!
|
Тема: Кругликовы 10.05.2019, 21:38
Nick02 написал:[q] - КРУГЛИКОВ Александр Васильевич, 1955 г.р., родом из д. Волковка, Мстиславский р-н, Могилевской обл, проживает в г. Киеве, тел. 8(044) 533-25-38 - Отец, КРУГЛИКОВ Василий Антонович, 1930 г.р. родом из д.Волковка - Брат отца, КРУГЛИКОВ Петр Антонович, 1928 г.р. - Дед, КРУГЛИКОВ Антон, погиб в первые дни войны - Двоюродный дед, КРУГЛИКОВ Павел, был раскулачен и отправлен в Красноярск. Там сейчас и проживает.
[/q]
Добрый вечер ! Мой прадед Кругликов Гавриил Семёнович тоже из д.Волково(так написано в бабушкином сведетельстве о рождении. Родился в1898 году, но где-то в 30 х годах он с женой и детьми переехал на Украину. Погиб на войне, числится пропавшим безвести .
|
Тема: Кругликов Гавриил Семенович 1898 г.р. 10.05.2019, 18:48
Ищу своего прадеда Кругликов Гавриил Семёнович, 1898 г.р. Пропал безвести в августе 1941, по словам моей бабушки в раене Белорусских лесов, там его видели последний раз. Возможно его останки нашли и захоронили в Белоруссии, очень хотелось бы знать. Он был рядовым солдатом из Украины, Днепропетровская область. Буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|