| Aleks255 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleks255 (2)Тема: Злобины 5.05.2019, 20:59
Друзья здравствуйте!
Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда. Прикрепляю фото деда, может кто-то из родственников узнает его.
 |
Тема: Злобины 5.05.2019, 20:57
Natalka написал:[q] Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.[/q]
Наталка здравствуйте! Мой дед Злобин Василий Федорович, 1906 г.р. уроженец д. Нижнее Причалино. К сожалению при жизни о своих родных он говорить не любил. Знаю что у него были братья. По всей видимости семью деда репрессировали. Он некоторое время работал на железной дороге в п. Луза. Женился, по некоторым данным жена - Раиса, до войны умерла. Остались дети: Геннадий, Екатерина, Валерий. После войны все время проживал в Котласе. Прошу помочь мне найти хоть какую-то информацию про семью деда.
|
|
|