Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mixturka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mixturka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mixturka (5)

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
15.07.2009, 0:12

Скуратович Ольга Клемансовна - по преданию училась в Смольном институте благородных девиц, но я не совсем уверена... По годам выходит где-то 1908-1917... Опять же, нет точных данных.
ЗЫ. Еще, в Смольном могла учиться ее сестра Скуратович Нина Клемансовна...

Тема: Скуратович Клеманс
14.07.2009, 13:20

Спасибо, посмотрела информацию по Скуратович Богуславу, пока не уверена, но кажется искать нужно другого Скуратовича - Якуба, т.к. он был сослан в г.Ишим с женой и 2 детьми (может один из них и является Клеменсом), ему было на то время 50 лет, а Богуслав был еще молод (где-то 24 года и был холост)...

Тема: Сибирь
13.07.2009, 21:33

Ищу информацию по Скуратович, знаю, что предки - ссыльные польского восстания 1863-64 гг. (г.Ишим). Бабушку Звали Ольга Клемансовна Скуратович, ее отец Клеманс Скуратович, а вот имя прапрадедушки я не знаю... (Вероятно, он и был ссыльным)...

Тема: Скуратович Клеманс
13.07.2009, 14:41

Не могу найти информацию по Скуратович Клемансу, проживавшему в конце XIX века в г.Ишим. Бабушка, Скуратович Ольга Клемансовна, его дочь. Скуратовичи, поляки, участвовавшие в восстании 1863-64 гг., и сосланные в Западную Сибирь (в г.Ишим)...

Тема: Выпускники и служащие учебных заведений Петербурга
11.07.2009, 16:48

Есть ли в списках выпускниц или обучающихся (Воспитательное об-во благородных девиц (Смольный), Скуратович Ольга Клемансовна? Годы обучения, к сожалению, не знаю. Где-то 1910...