Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dara96
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dara96

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dara96 (10)

Тема: Свидетельство (справка) о смерти
13.12.2023, 23:16

Есть свидетельство о смерти и о рождении моего деда. Мне нужно получить свидетельство о смерти моей прабабушки. Можно написать заявление онлайн? Год примерно знаю, а место точно. И как понять к какому ЗАГСу обратиться, если она умерла в деревне? Самарская область

Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица
28.03.2021, 8:13

>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 20 марта 2021 16:38

Прикрепила!

27.03.2021, 18:40

>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 20 марта 2021 16:38

Спасибо за информацию. Немного не поняла, что за выписка о браке с поручителями?

18.03.2021, 22:22

Здравствуйте, я - новичок, не совсем понимаю что к чему. Нашла запись в метрической книге Николаевского уезда с. Высокое о браке - 1903 года Феодосии Николаевны Внуковой и Иван Иванович Курлов. Им там по 19 и по 21 году, искала их в метрической книге по их дате рождения(получается 1882 и 1884 года) этой же церкви, их там нет! Я не опнимаю, то ли ошибка это какая или они переселенцы. Или у кого-то так тоже было? Что даты рождения разные
У меня такая же проблема и с другим предком - даже на сайте память народа указана дата и место рождения, ФИО, а его в метрических книгах нет(

Тема: Воронежский АИС-архив
13.03.2021, 19:12

Здравствуйте, может кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь лайфхак, как скачать фото с архива ГАВО? Проблема в том, что у меня в архиве практически ничего не грузится, я никакую информацию узнать не могу((((( Но другие архивы грузятся без особых проблем

Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии
11.03.2021, 10:15

AleksandrVL написал:
[q]

Dara96 написал:
[q]

Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти информацию по моим предкам с фамилией Серебрянские. Известен Серебрянский Егор Иванович 1907г. рождения Воронежская губерния, Новохоперский уезд, Алферовская волость, село Варварино. Его мать и отец - Серебрянская Анна Васильевна, Серебрянский Иван Никифорович
[/q]

[/q]

Спасибо! А вы не подскажете, в какой книге нашли эту информацию?
Мне нужно найти ещё прапрабабушку, она родилась там же, только 1 апреля. Но в книге 1907 года сразу после февраля идёт март почему-то

11.03.2021, 9:04

>> Ответ на сообщение пользователя AleksandrVL от 11 марта 2021 3:59
Огромное спасибо! Тома 1870 года нет?((( Безвозвратно утерян

10.03.2021, 21:06

Здравствуйте, не подскажете, церковно-метрические книги сл. Алфёровка 1907 года оцифрованы Воронежским архивом? Или где их можно найти

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
4.05.2019, 22:25

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как можно зайти на сайт familysearch? Не получается ни со сменой vpn, ни с анонимайзер. Вернее заходит, но не регистрирует и ничего не ищет

3.05.2019, 21:24

Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти информацию по моим предкам с фамилией Серебрянские. Известен Серебрянский Егор Иванович 1907г. рождения Воронежская губерния, Новохоперский уезд, Алферовская волость, село Варварино. Его мать и отец - Серебрянская Анна Васильевна, Серебрянский Иван Никифорович