| Dara96Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dara96 (10)Тема: Свидетельство (справка) о смерти 13.12.2023, 23:16
Есть свидетельство о смерти и о рождении моего деда. Мне нужно получить свидетельство о смерти моей прабабушки. Можно написать заявление онлайн? Год примерно знаю, а место точно. И как понять к какому ЗАГСу обратиться, если она умерла в деревне? Самарская область
|
Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица 18.03.2021, 22:22
Здравствуйте, я - новичок, не совсем понимаю что к чему. Нашла запись в метрической книге Николаевского уезда с. Высокое о браке - 1903 года Феодосии Николаевны Внуковой и Иван Иванович Курлов. Им там по 19 и по 21 году, искала их в метрической книге по их дате рождения(получается 1882 и 1884 года) этой же церкви, их там нет! Я не опнимаю, то ли ошибка это какая или они переселенцы. Или у кого-то так тоже было? Что даты рождения разные У меня такая же проблема и с другим предком - даже на сайте память народа указана дата и место рождения, ФИО, а его в метрических книгах нет(
|
Тема: Воронежский АИС-архив 13.03.2021, 19:12
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь лайфхак, как скачать фото с архива ГАВО? Проблема в том, что у меня в архиве практически ничего не грузится, я никакую информацию узнать не могу((((( Но другие архивы грузятся без особых проблем
|
Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 11.03.2021, 10:15
AleksandrVL написал:[q] Dara96 написал:
[q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти информацию по моим предкам с фамилией Серебрянские. Известен Серебрянский Егор Иванович 1907г. рождения Воронежская губерния, Новохоперский уезд, Алферовская волость, село Варварино. Его мать и отец - Серебрянская Анна Васильевна, Серебрянский Иван Никифорович
[/q]
[/q]
Спасибо! А вы не подскажете, в какой книге нашли эту информацию? Мне нужно найти ещё прапрабабушку, она родилась там же, только 1 апреля. Но в книге 1907 года сразу после февраля идёт март почему-то
|
Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 10.03.2021, 21:06
Здравствуйте, не подскажете, церковно-метрические книги сл. Алфёровка 1907 года оцифрованы Воронежским архивом? Или где их можно найти
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 4.05.2019, 22:25
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как можно зайти на сайт familysearch? Не получается ни со сменой vpn, ни с анонимайзер. Вернее заходит, но не регистрирует и ничего не ищет
|
Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 3.05.2019, 21:24
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти информацию по моим предкам с фамилией Серебрянские. Известен Серебрянский Егор Иванович 1907г. рождения Воронежская губерния, Новохоперский уезд, Алферовская волость, село Варварино. Его мать и отец - Серебрянская Анна Васильевна, Серебрянский Иван Никифорович
|
|
|