| miСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mi (4)Тема: Генеалогия священников 30.09.2006, 20:46
хотелось бы найти дополнительные сведения о моей двоюродной бабушке. может кто то может помочь или подскажет как искать. Орехова Анна Ивановна вышла замуж за священника отца Фёдора. Церковь была недалеко от города Гороховец, в Галицах. Церковь была старая, примерно 12-14 века постройки. Отец Фёдор умер раньше Ореховой Анны Ивановны. у неё была дочь кажется Галина.
|
Тема: Москва 21.08.2005, 6:20
Дед-Белов Федор Георгиевич 4 мая 1897года рождения. Из послужного списка присланного архивом МО я знаю, что приезжая в Москву он останавливался у родной сестры Шульпиной (Беловой) Матрёны Георгиевны. <br>Муж Шульпин. От брака один ребёнок: Шульпин Пётр (1908 или 1910 - 1941). <br>Проживала по адресу: в сороковых – шестидесятых годах проживала: Москва, Колодезный переулок 7, квартира 248. Где найти про неё сведения, чтобы что-то узнать про родного деда. Он был расстрелян в 1938 году. <br>И ещё в году 1935-38 эти два брата прживали в Москве. Как бы и о них хоть что-то узнать. Орехов Василий Иванович.<br>Орехов Матвей Иванович – ослеп в 38 лет. Врачи дали заключение: от перенапряжения. У Матвея было два сына.<br> Оба брата жили в Москве и работали на одном заводе.<br>помогите пожалуйста. даже не верится, что это возможно и так просто. Куда только не обращался, а ларчик просто открывался. Надо обратится к людям. Люди помогите кто-нибудь.<br>
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 21.08.2005, 5:35
Здравствуйте KRAN! <br>Мои предки тоже жили во Владимирской области. Не обладаете ли вы информацией по истории деревень и проживавших в них семей Манылово (Беловы), Куприяново, Крылово (Кочетковы), Картаганово (Ореховы) Гороховецкого района? Буду благодарен любой информации. <br>
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 29.07.2005, 14:33
меня интересуют сведения о деревне Манылово Гороховецкого уезда не могу найти сведения о дне рождения моего деда Белов Фёдор Георгиевич 1897г.р. помогите с поиском церковных книг по этой деревне
|
|
|