| Rosinska47 Tanja Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rosinska47 (6)Тема: Овруч, Овруцкий уезд, Овруцкий повет 6.10.2021, 15:03
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть перечень проживавших в Дiдковичи (возможно, Дедковичи) Овручского района (Народического возможно?) в 1890-1930-е годы? Интересуют все с фамилиями Потопальские и Шуляренко. Спасибо огромное! Ищем родственника
|
Тема: Житомирский архив 15.05.2019, 11:59
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, если в книгах записей о рождении Житомирского архива за 1922 год отсутствует нужная запись о рождении, означает ли это, что невозможно вообще восстановить свидетельство о рождении? В Москве мне сказали, что даже в те годы записей о рождении делалось две: одна по месту рождения (Дидковичи), вторую отсылали в центральный ЗАГС (то есть, в Киев, насколько я понимаю, в центральный Украинский ЗАГС или архив), на случай того ,если одна запись теряется, то дубликат ее есть всегда. ИЛи я что-то неверно поняла? Вопрос в том, что если в Житомирском архиве нет сведений об интересующем меня человеке (сестре моего свекра), значит, мне нужно обращаться в Украинский центральный архив? И как тогда это делать, кто сможет помочь?
Заранее спасибо за любую информацию
|
Тема: Житомирский архив 14.05.2019, 13:38
pradid написал:[q] Rosinska47
Да, Artem93, прав - это эл. база, она не полная. иногда попадается нужная инфа. но вам не повезло. пишите в архив.[/q]
Спасибо большое за информацию!
|
Тема: Житомирский архив 19.04.2019, 11:22
pradid Огромное спасибо за ответ! Увы, среди указанных лиц Анны Ивановны Шуляренко там нет. Это означает, что в архиве Житомирской области они не сохранились, и туда обращаться бесполезно?
|
Тема: Житомирский архив 17.04.2019, 14:10
Помогите, пожалуйста, по поиску документа по Житомирскому ЗАГСу или архиву. Нужно свидетельство о рождении от 29 июля 1922 года (Шуляренко Анна Николаевна, село Дидковичи (Дедковичи) Народичского района). Буду благодарна за любую подсказку/помощь/совет!
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 17.04.2019, 11:05
Всем доброго времени суток! Очень нужен совет (помощь): нужно восстановить (запросить) свидетельство о рождении сестры моего недавно умершего свекра, чтобы доказать их родство. Документ нужен для решения вопроса о захоронении свекра на участке кладбища в Подмосковье, где похоронен его и его сестры отец. Вот данные о сестре свекра: Шуляренко Анна Николаевна, родилась 29 июля 1922 года в селе (деревне?) Дидковичи (возможно, Дедковичи) Народичского (ныне, возможно, это территория Овручского либо Коростеньского) района Житомирской области. К кому можно обратиться с этим вопросом? В Житомирский ЗАГС написать письмо или запрашивать в архивах? Можно ли это сделать через Интернет (послать запрос)? И сколько это может занять времени? Заранее благодарна за любые советы/подсказки/помощь.
|
|
|