| chislov2 Числов Сергей Рафаилович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chislov2 (5)Тема: Метрические книги 1887-1894 ,1895-1904 Таврические губерния 18.12.2020, 15:09
Петренко Иустин Иванович 1896. г.р. Таврическая губерния Петропавловская волость с.Новогригорьевка. Возможно мой дед. Известно, что у него брат Фома Петренко. До 1917 переселились в Тобольскую губернию Ишимский уезд Б-Сорокинская волость.Подскажите варианты получения сведений для проверки моей версии
|
Тема: Числовы 24.04.2020, 10:17
В поиске двоюродная сестра моего отца. Имя - ЕВЛАМПИЯ . Год рождения приблизительно 1930. Проживала в Цивильске по ул,Лермонтова или Свердлова. Дома 76 или 74. Умерла после 2003 г. Фамилия и отчество неизвестно. ЗАГС молчит. Известно, что ее мать звали Агафья Степановна (девичья Степанова или Числова) 1897 г.р.. Она сестра моего деда Николая Степановича Числова 1894 г.р.
|
Тема: Кумаев 24.04.2020, 10:03
Ищу родственников в Новосибирске и Новосибирской области, связанных с фамилией КУМАЕВ.
Кумаев Семен Федорович был раскулачен в 1933. Проживал тогда Б.Сорокинском районе. У него был сын , Кумаев Николай 1929 -двоюродный брат моей мамы - Петренко Ольга Устиновна.
Последний известный адрес в Новосибирске - ул.Хмельницкого, 45/2.
|
Тема: Числовы 24.04.2020, 9:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Цивильский уезд
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Интересуют люди,занимающие генеалогией по Цивильскому району, г.Цивильску ,д. Мунсют, Вурманкасы, Игорвары.
По линии Числовых имею данные (после четырёхлетней исследовательской работы) в семи поколениях.
|
Тема: Числовы 13.04.2020, 14:48
Числовы
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Мунсют, Вурманкасы. Игорвары
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|