| Chevgen80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chevgen80 (4)Тема: Поиски предков в Польше 16.04.2019, 21:25
[ Ответ на сообщение R222 ]
итак есть два документа: запись о рождении Петра Хвиц в 1884 г. и бракосочетание Петра и Марии Федорук в 1902 г. Но это разные люди. Сейчас уточняю у родни про совпадение имени прабабушки Марии (мамы Ивана), если получиться узнать - значит это отличный результат. Если нет - буду считать, что Мария Федорук моя прабабушка. Тогда если возможно, где про нее узнать, Спасибо!
|
Тема: Поиски предков в Польше 15.04.2019, 21:53
Здравия! я новичок на форуме и хочу попросить совета (попутно изучаю правила). Мой дедушка: Хвиц Иван Петрович, по данным в наградном листе, родился в 1909 г. с. Дорогуск , губернии Хелм, Польская народная республика. Но в совсем юном возрасте перебрались с семьей в Днепропетровскую область, Каменский р-н. У меня вопрос: можно ли запросить документы о родителях в ЗАГСе г.Хелм или с.Дорогуск (Польша)? про родителей. Отец Хвиц Пётр... и конечно о матери. Сам Иван Петрович воевал, был командиром бригады, удостоен множеств наград, дошел до Дрездена. Вернулся на родину, в Украину. Спасибо заранее!
|
|
|