Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ТАСЮТОЧКА
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ТАСЮТОЧКА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ТАСЮТОЧКА (7)

Тема: ИЩЕМ населенное место
29.01.2017, 0:58

Спасибо.

Тема: Одесская область
13.07.2010, 21:47

Аlex Nikolaev, простите , увлеклась...... вот ссылка на статьи о селе( деревне) Юзефовка Савранскогог района Одесской области
http://www.otechestvo.org.ua/main/200911/2103.htm

Тема: Одесская область
13.07.2010, 21:40

Здравствуйте, Аlex Nikolaev .
Хочу посоветовать вам ссылку , по которой можно прочитать три статьи о селе Юзефовка Савранского района. Интересный материал, упоминается много имён и фамилий (но, к сожалению, ни фамилии вашего предка, ни моего деда Думанского Павла и его семьи в статьях нет). Оказывается село это- святое место. Читала и будто побывала на родине предков. В статье есть почтовый и электронный адрес настоятеля храма Юзефовки, ему можно написать, позвонить.( хотя я до сих пор этого не сделала). Удачи.

6.07.2010, 11:00

Pangloss
Огромное спасибо, за информацию. Удалось скачать книгу, но ничего не нашли. Продолжаем поиски.

19.06.2010, 21:50

Здравствуйте!
Помогите, пожалуста , найти информацию о селе ( деревне ) Чеснополь Уманского уезда. Есть ли упоминания о селе в книге? Кто владел селом?
Спасибо.

Тема: Литовские и польские фамилии
9.07.2009, 20:32

Geo Z

Огромное спасибо за информацию!

Тема: Литовские и польские фамилии
5.07.2009, 15:59

Здравствуйте!
Прошу откликнуться всех, кто что-либо знает о фамилии Думанский.
Может быть откликнуться родственники.
Мой дед, Павел Петрович Думанский ( 1922г.р.), уроженец села Юзефовка (ныне Иосиповка) Савранского района Одесской области.
Это дед в 1956-1957г.г.