| dorofeeves Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dorofeeves (7)Тема: Воронежский АИС-архив 28.10.2021, 9:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком фонде возможно найти приговор по уголовному делу, вынесенный в 1950х годах? Конкретный суд при этом неизвестен
|
Тема: Воронежский АИС-архив 30.07.2021, 22:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком фонде возможно найти приговор по уголовному делу, вынесенный в 1950х годах? Конкретный суд при этом неизвестен
|
Тема: РГВА - Общие вопросы по разделу 30.07.2021, 22:11
Здравствуйте! Прошу помощи у знающих людей. Я хочу узнать информацию о наличии личного дела моего деда во времена ВОВ. Я знаю его ФИО, дату и место рождения, что он служил в войсках НКВД и номер полка. Скажите пожалуйста, мне в этом случае нужно обращаться в РГВА? Или в ЦАМО? Есть ли смысл обращаться через запрос, если там нужно сказать точное время службы, а я его не знаю? Как тогда быть в этой ситуации?
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 30.09.2019, 17:35
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, кто сталкивался с аналогичной ситуацией. Мне нужно получить справку о смерти своей прабабушки, из всей информации, которую нужно заполнить в заявлении, я знаю только ФИО, место смерти и примерный период (1950-1958 гг.), узнать точнее сведения возможности нет. Сделала соответствующий запрос в ЗАГС, мне пришел ответ, что обязательными реквизитами запроса являются: дата смерти, место государственной регистрации смерти (вот это не знаю, почему, в заявлении стоит сноска "заполняется при наличии сведений"). Далее написали, что дополнительно сообщают, что в их территориальном управлении ЗАГС запись за данный период на указанную гражданку отсутствует. Но у меня складывается впечатление, что последнюю ремарку сделали просто "для галочки", т.к. не хотят/не могут найти сведения только по указанным мной реквизитам. Буду очень благодарна за совет, как лучше поступить - 1) попросить региональное управление ЗАГС оказать содействие, 2) написать просто несколько обращений на каждый год из указанного мной периода смерти, 3) еще какие-то варианты? Заранее спасибо!
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 16.04.2019, 19:52
Здравствуйте! Мой дед Дорофеев Вячеслав 1942 г.р. был воспитанником детского дома в селе Ширяево Калачеевского района Воронежской области в 1954-1960 гг., учился при этом в СОШ №1. Скажите пожалуйста, не обладает ли кто-то из посетителей форума или ваших родственников, которые также воспитывались в этом интернате, какой-либо информацией о нем? Заранее спасибо.
|
Тема: Дорофеевы 14.04.2019, 11:52
Мой дед - Дорофеев Вячеслав Александрович, уроженец с. Вышнее Ольшаное Должанского района Орловской области, род. в 1942 г.. Его мать - Дорофеева Анастасия Михайловна (возможно Марковна), также из с. Вышнее Ольшаное, род. в 1909-1911 г. Есть сведения о том, что у Дорофеевой А.М. есть брат - Дорофеев Аркадий Маркович. Просьба дать обратную связь, кому что-то говорят данные имена, заранее большое спасибо!
|
Тема: Дорофеевы 14.04.2019, 11:42
[ Ответ на сообщение Berngardt ]
Добрый день, Михаил! Моя прабабушка Дорофеева Анастасия Михайловна (по некоторым сведениям - Марковна) также уроженка с. Вышнее Ольшаное Орловской губернии. Точный год рождения ее неизвестен, примерно 1909-1911. Я знаю, что у нее был брат, Дорофеев Аркадий Маркович. Скажите пожалуйста, Вам ни о чем не говорят данные имена? Заранее спасибо!
|
|
|