| ananicheva Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ananicheva (9)Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 20.04.2025, 6:01
Светля4ок написал:[q] Есть сканы книги по призывникам Ширингушского района с 1941 по 1945 год. Книга в единичном экземпляре, т.к. остальные книги сгорели во время пожара.
Новое Бадиково
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста по д.Н-Бадиково Дарью Михайловну Волкову.Спасибо.
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 27.03.2024, 10:25
Igor 15 написал:[q] ananicheva
Я посмотрел по общему алфавиту на Прокопия, Игната и Назара Герасимовых, нашел только Герасимова Прокопия Самойлова, но он приехал с Ялуторовского уезда в Тюкалинский уезд. Других пока нет, может ваши переселились в 1860-1870-е годы.[/q]
Спасибо .Как они попали в Тюкалинский я конечно не знаю.И по с.Яман почему то в МК их нет,единственное ,что думаю могли возможно быть старообрядцами и их я не смогла найти в электронном архиве..хоть бы след отыскать ,я бы и в архив поехала,но пока увы следа нет.Благодарю вас.Если вдруг что то встретите напишите пожалуйста. Нашла в 1858 г в РС по с.Яман ,но как понять из Военно-Рабочих ?
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 27.03.2024, 6:04
Igor 15 написал:[q] ananicheva
В списке - 4 семьи Герасимовых. Какие вам нужны или где они проживалиЗд Здравствуйте! Спасибо за ответ! Они были переселенцами в Алтайский край из Тюкалинского уезда Крутинской волости с.Яман в 1892 г..я не нашла их по с.Яман нигде ,ни в МК ни в РС...смотрела по всему уезду и только в РС 1834 г увидела Герасимовых в с.Крупянском...мои Герасимовы-Прокопий Игнатьев,Игнатий Назаров -1868 г родился в с.Яман.Более ничего не знаю.
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 26.03.2024, 8:01
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 25 марта 2024 8:00
Здравствуйте,в вашем списке есть Герасимовы ,скажите пожалуйста,что есть на них и как можно заказать или посмотреть документы.Спасибо.
|
Тема: Где искать метрики мусульман? / МЕТРИК ДӘФТӘРЛӘР 21.02.2020, 9:13
Добрый день форумчане!Может кто знает, где искать магометанские метрики ., Нижнекамский р-н, с.Верхняя Уратьма.,Верхние Челны Шереметьевский район,и д. Аишево Актанышсского района Татарстан.
|
Тема: Шереметьевка, Чистопольского уезда 21.02.2020, 7:52
Добрый день djaha,подскажите пожалуйста где искать документы по татарам и башкирам из - Казанской губернии, Чистопольского уезда, Богородской области, с. Верхняя Уратьма за 1900 г .Спасибо
|
Тема: Чулков 24.09.2019, 5:21
Мои Чулковы из д.Девятово Сарапульский уезд Вятская губерния. Появились они в Девятово к 1717г(есть в переписи),Марк Созонов сын Чу(ю)лков умер в 1731 г,потом все они стали Созоновыми,не могу найти откуда родом Марк Созонов и сам Созон Чулков примерно 1640г.р Возможно кто- нибудь встречал.
|
Тема: Сарапул 15.04.2019, 18:56
[ Ответ на сообщение Ульяновск ]
Во дворе Гаврило Кондратьев сын Чюлков 65 вдов у него сын Лука 20 у него жена Маланья Павлова 20 лет да после переписи 710 года дочь Овдотья 2 лет после той же переписи истого двора сын ево Гаврило в Санкт Питербурхе в работниках умре в 712 году а жена ево Гаврилова Овдотья с сыном Иваном перешед живёт той же волости в селе Архангельском Кикбаево тож
Ульяновск,спасибо вам за ваши труды!Меня интересуют Чю(у)лковы,мои из Девятово Сарапульской,в 1731г Марк Созонов сын Чулков умер в Девятово,а вот в переписи 1717 и 1710 я его нигде не нашла.Знаете ли вы откуда они пришли.Спасибо.
|
|
|