| Loia05 Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Loia05 (9)Тема: Донские казаки 8.11.2009, 17:24
Подскажите пожалуйста, село Водино Октябрьского района, Волгоградской области входило ли когда нибудь в состав Области Войска Донского и проживали ли там казаки? Заранее спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 17.09.2009, 20:11
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Пожалуйста подскажите, с Водино Октябрьского района Волгоградской области в 1914 г к какому уезду и волости относилось?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 11.09.2009, 21:12
Вот на этом сайте http://www.ihunter.ru/content/view/1079/22/1/5/ , в Ипатовском районе Ставропольского края упоминается буквально следующее : до развилки подъездной автодороги к поселку Верхнетахтинский, далее от развилки подъездной автодороги к поселку Верхнетахтинский в северном направлении по восточной стороне асфальтированной дороги до поселка Верхнетахтинский, далее на северо-восток по полевой дороге и разделительной меже между хозяйствами государственного унитарного предприятия "Большевик" и бывшего коллективного сельскохозяйственного предприятия "Янушевское" до границы с Республикой Калмыкия. Может это вам поможет.
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 11.09.2009, 20:31
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи по такому вот вопросу. На мой запрос о месте захоронения дедушки моего мужа, Цветкова Якова Дмитриевича 1911 г.р. уроженца Куйбышевской области Базарно-Сызганского района,деревни Жмакино, погибшего 03.06.1943 г. пришёл ответ, что он захоронен в 4 км.от 2-го городка по железной дороге 10 км вправо от ж/д Мгинского (ныне Кировского) р-на Ленинградскй области. Кто-то может узнать есть ли в этом районе такие захоронения, или может быть были перезахоронения? В 2007 г. мы с мужем немного не доехали до г.Мга, а в Кировском военном комиссариате (по предыдущим данным) такого человека естесствнно не нашли. Буду благдарна за любую информацию. С уважением Лариса.
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.09.2009, 0:04
Уважаемый Имбриг, посмотрите пожалуйста информацию о Сердюков Борис Михайлович, Сердюков Михаил, Костин Кирилл (Енотаевский уезд).
|
Тема: 3-й Донской Казачий полк. 9.08.2009, 12:39
Здравствуйте Роман . Посмотрите пожалуйста про Сердюкова и Белоусова. Зарнее благодарю.
|
|
|