| Katushakub Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katushakub (5)Тема: Издан список депортированных из Волгоградской обл. немцев 11.04.2019, 10:59
Константин68 написал:[q] Katushakub написал:
[q] Можете поделиться информацией?
[/q]
Для начала Вам нужнo найти метрики крещения в с.Каменка Петра и Кoнстантина Андреевичей Миллер, затем метрику брака Миллер Андрея, затем крещения Андрея Миллер в Каменке и там выйдем на данные Ревизии 1857 г. в Каменке (там 4 семьи Миллер жили), ну и дальше вниз дo 1765 г. все данные у меня есть. Ваши предки Миллер переехали в с.Каменка из с.Ляйхтлинг (Илявля) дo 1798 г.
Напишите мне в ЛС, я пoдскажу, как и где заказать эти метрики. Этo денег стoит.
[/q]
Спасибо.Написала Вам
|
Тема: Издан список депортированных из Волгоградской обл. немцев 11.04.2019, 9:08
Константин68 написал:[q] Katushakub написал:
[q] Миллер Константина Андреевича 1907г, его жена Миллер(Миних)Анна Иосифовна 1908 их дети депортированы в 1941из Фроловского района Сталинградской области в Усть-Нарым Казахстана.
[/q]
Да, есть такая семья.
Миллер Константин Андреевич 1907 4 577
Спасибо.Это прабабушка мужа. По нашим справкам о репрессиях из Казахстана она Осиповна или Иосифовна. Вроде девичья фамилия Миних. Её сын наш дед Миллер Константин Константинович 1929 гр как мы узнали позже был рождён от Петра Андреевича родного брата Константина Андреевича Миллер с.Каменка Каменский район Сталинградской области ( так в свидетельстве о браке деда).После смерти Петра(что с ним было не знаем) Анна в 1935 вышла замуж за Константина. Так говорят родственники.Свидетельства о рождении нашего деда нет. Послала запрос в ЗАГС Саратовскую область Красноармейский район жду ответа. Также ищу любую информацию об этой семье.Благодарю за помощь.
|
Тема: Издан список депортированных из Волгоградской обл. немцев 11.04.2019, 0:07
Здравствуйте.Может что - то написано про Миллер Константина Андреевича 1907г, его жена Миллер(Миних)Анна Иосифовна 1908 их дети депортированы в 1941из Фроловского района Сталинградской области в Усть-Нарым Казахстана.Номер эшелона не знаю.
|
|
|