| kuza2474 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuza2474 (6)Тема: Максимов Никита Иванович 17.04.2019, 21:22
kuza23к какой церкви относилась д. Ольховка? Есть сведения, что к Бобылям или Боболям. Но с другой стороны рядом село Кременское и на момент рождения прадеда там была церковь.
Мои изыскания по д. Ольховка: приход Егорий-Илимна/Григорий-Илемна(сейчас д. Егорье).
|
Тема: Медынская тема. Фамилии и населенные места по поиску 11.04.2019, 10:37
Ник - kuza2474 Откуда Вы - Москва Координаты поиска - Калужская или Смоленская губерния, Медынский уезд, Кременская волость, приход Егорье-Илемно, д. Ольховка Фамилии поиска - Максимовы Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).мой дед Максимов Никита Иванович 1899г.р., жил в д. Ольховка ,работал делопроизводителем в с/с Нероново, ищу информацию про него и предков
|
Тема: Медынский уезд 11.04.2019, 7:55
swetaone написал:[q] Добрый вечер,ищу информацию о моих предках из Калужской губернии ,Медынский уезд.Мой дедушка-Чумариков Николай Николаевич,родился в деревне Исаково в 1919году.Его родители-Чумариков Николай Андреевич и Феодосья Павловна 1898г.р.[/q]
Добрый день. Мой папа родился в д. Исаково в 1938 г. но в свидетельстве о рождении стоит Смоленская область. Про фамилию Вашего деда спрасила, но он перечислев все фамилии по домам не назвал Чумариковых и сказал, что такой фамилии не было. Может они уже к тому времени переехали. Были только Чеморшихины.
|
Тема: Максимов Никита Иванович 10.04.2019, 20:00
Помогите разобраться к какой церкви относилась д. Ольховка? Есть сведения, что к Бобылям или Боболям. Но с другой стороны рядом село Кременское и на момент рождения прадеда там была церковь.
|
Тема: Максимов Никита Иванович 10.04.2019, 17:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти известен только год рождения 1899/без вести пропал сентябрь 1941
2. Известные вам места проживания Калужская(возможно на тот момент Смоленская) губерния, медынский уезд, д. Ольховка
3. Год и место бракосочетания предположительно апрель 1925 село или деревня Нероново
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Это мой дедушка по линии мамы. Жил в д. Ольховка, скорее всего там и родился, так как двоюродная мамина сестра помнит живущего там деда. Женился на Сапожковой или Сапоговой(она приемная и фамилия семьи в которой она воспитывалась) Софье Ивановне/Анатольевне (в разных документах были разные отчества.....Известно ,что работал в сельском совете Нероново секретарем, так как выписывал сам свидетельство о рождении моей тети и своей дочери Максимовой Екатерины Никитичны в 1933
|
|
|