Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eldis, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eldis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eldis (5)

Тема: ГРУЗИЯ [Государство]
22.12.2024, 10:58

dobby написал:
[q]

eldis написал:
[q]

Да, спасибо, эти номера я ранее у себя отмечал (только там опечатка - не №32, а №38)
[/q]

Ну, если Вы это нашли то Вам не так просто помочь )
Посмотрите ещё номера от 24.07.1884 и 14.10.1907 - там объявления о потере документов с их перечислением. Везде 4 страница.
[/q]

Спасибо! Обязательно просмотрю

21.12.2024, 23:50

dobby написал:
[q]

eldis написал:
[q]

Если Вы подскажите определенные номера, буду Вам благодарен!
---
[/q]

Посмотрите номер 44 за 1906 год (стр. 4). Там ссылка на ещё два номера за тот же год - 26 и 32.
[/q]

Да, спасибо, эти номера я ранее у себя отмечал (только там опечатка - не №32, а №38)

21.12.2024, 19:44

dobby написал:
[q]

eldis написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить у Вас информацию по двум объявлениям (№ 95 и № 109) с упоминанием семьи Иедигаровых ?
[/q]

svik68 написал:
[q]

Садых-бек Иедигаров
[/q]

Вы его потомок? Вас интересуют именно эти объявления? Просто в газете "Кавказ" про него и его родных очень много чего.
[/q]

Нет, не потомок. Газету "Кавказ" периодически листаю в ПДФ на сайте библиотеки "IVERIELI". Если Вы подскажите определенные номера, буду Вам благодарен!

21.12.2024, 16:26

>> Ответ на сообщение пользователя svik68 от 7 августа 2019 13:20

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить у Вас информацию по двум объявлениям (№ 95 и № 109) с упоминанием семьи Иедигаровых ?

Тема: Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
21.12.2024, 15:20

>> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 19 февраля 2012 11:12

Добрый день!
Только сейчас обнаружил Ваше сообщение со списком фамилий, упоминаемых в сведениях о бракосочетании.
Буду Вам очень благодарен за информацию по семье Иедигаровых из этого списка.