Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MikeLap
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MikeLap

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MikeLap (2)

Тема: станица Лобановская Кокчетавского уезда
22.11.2019, 7:22

otetz007 написал:
[q]
Фотография 195г. г.Омск
Стоящий казак - Андреев Фёдор Константинович 1883г.р.
[/q]

Какой это год нельзя ли уточнить? Мой дед Коцюбинский Николай Антонович 1898 года рождения. А мои родственники признали в сидящем казаке именно его. Или они ошибаются? Я сам тоже сомневаюсь.Хотя некоторое сходство есть.

Тема: Коцюбинские - дворяне
8.04.2019, 15:48

Здравствуйте ! Я новичок на сайте.Интересуюсь своими предками и по отцовской и по материнской линии.Мой дед по матери Коцюбинский Николай Антонович 1898 года рождения, уроженец Херсонской губернии Елисаветградского уезда(тетка почему-то указала Лисовградского-такого нет,я не нашел) с.Романовка, это я узнал со слов моей тетки. Это данные которые у меня есть. Может ли он иметь отношение к вышеупомянутым Коцюбинским? Дед при жизни, я его застал в детстве,говорил как раз-таки,что Михайло Коцюбинский является нашим родственником,каких либо подтверждений этого у меня конечно же нет.Я только начал заниматься этим.