Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sergey1969mi, Мир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sergey1969mi

Сергей Лабоцкий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sergey1969mi (10)

Тема: Нужна платная помощь
15.10.2024, 20:21

Omega266 написал:
[q]
Добрый день! Нужна помощь со сканами дел из ЛГИА. Необходимы дела 2009 и 2018 ( инвентари имения Жухович) фонда Радзивиллов (1280) в оцифрованным виде (ну или на крайний случай - фото), а посетить данный архив не имею возможности. Буду рад рассмотреть предложения!
[/q]

Скорее всего данные Инвентари не имеют никакого отношения к деревне Великие Жуховичи ( в настоящее время Кореличский р-н)

Тема: Ищу родных в Беларуси
5.12.2022, 17:42

>> Ответ на сообщение пользователя selko от 17 апреля 2010 21:27
Здравствуйте. Моя прабабушка Анна Тимофеевна Алексеюк 1885 г р. была замужем за Лабоцким Матвеем Кузьмичом. В 1912 году у их родился ребенок Николай, мой дедушка. Имеется запись из Покровского Собора, г.Гродно.
Напишите мне, пожалуйста

Тема: Архивы Польши
1.12.2022, 22:26

>> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 28 ноября 2022 10:29

Пришёл ответ из АГАД , где сказано, что
"Опись Архива Радзивиллов, ф. XXV, доступна на сайте www.szukajwarchiwach.gov.pl, где ее можно просмотреть и скопировать бесплатно."

29.11.2022, 1:41

>> Ответ на сообщение пользователя diza от 28 ноября 2022 22:42

Там только по Мирскому графству минимум 41 документ. Мне все ещё надо копии этих документов.

28.11.2022, 16:57

3222333 написал:
[q]
Может быть кто-нибудь в курсе, почему не открывается https://www.szukajwarchiwach.gov.pl ?
Раньше выскакивала табличка о каких-то временных работах, а сейчас и этого нет Пробовал и VPN и без него.
[/q]

Перепробовал много бесплатных vpn, но szukajwarchiwach открылся только с VPN POLAND - GET POLAND IP. Правда, очень въедливая реклама, работает медленно, но просматривать можно. Некоторые файлы скачиваются, но когда распаковываешь архив, то пусто

25.11.2022, 20:24

diza написал:
[q]

sergey1969mi написал:
[q]

А вот насчёт электронной описи дел этого фонда, что я собственно спрашивал, наверняка, не каждый знает . Поэтому прошу людей знающих помочь с описью к данному фонду.
[/q]

Как таковых описей AGAD-AR я в сети не встречал. На сайте www.szukajwarchiwach.gov.pl можно было посмотреть описания дел и скачать оцифрованные дела. Сейчас я туда зайти не могу. Я в свое время скопировал для себя описи AGAD-AR в файл Excel, по крайней мере есть сигнатуры и названия дел, в некоторых случаях содержание. Если интересно - стукнитесь в личку.
[/q]

Спасибо, добрый человек.

25.11.2022, 15:30

>> Ответ на сообщение пользователя terra incognita от 25 ноября 2022 13:44
спасибо за внимание к моему сообщению, но я не спрашивал характеристику и библиографию 25 фонда АР "Инвентари". Гугл это знает 😉 А вот насчёт электронной описи дел этого фонда, что я собственно спрашивал, наверняка, не каждый знает . Поэтому прошу людей знающих помочь с описью к данному фонду.

25.11.2022, 12:13

Здравствуйте уважаемые.
Может кто владеет информацией есть ли опись Dział XXV Inwentarze Dóbr Radziwiłłowskich Архива Радзивиллов в AGAD

Тема: АИС ЦГИА с оцифрованными документами
7.02.2022, 15:06

Здравствуйте. Может у кого есть копия метрической книги о родившихся за 1909 год церкви 101 Пермского и 103 Петрозаводского пехотных полков?

Тема: Гродненская область
23.04.2020, 6:47

Здравствуйте. Нужна информация из метрических книг Свято - Покровского Собора г. Гродно за 1914 год.