| Kunjudka Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kunjudka (5)Тема: Оконниковы 5.05.2021, 21:05
Оконников Михаил Михайлович, 1925г. рождения, капитан. Участвовал в боях с июня 1944г. по май 1945г. в составе 244 сд 37 армии на 3-ем Украинском фронте. Награжден орденами Отечественной войны 2 степени, Красной Звезды Материал из фондов Краеведческого музея Похвистнево
* Не знаю, есть ли у вас данная фотография. Сегодня обнаружила ее на странице "Похвистневский краевед" в ВК, вспомнила, что вы ищете Оконниковых. Я также ищу родственников из Старого Аманака - Лапшиных и Валабуевых
 |
Тема: ТЫЦИК/ТЫЦЫК 19.07.2019, 14:52
Добрый день. Мой прадед - Тыцик Моисей из д. Радеж. У него три сына и дочь: Тыцик Роман Моисеевич (жену звали Мокрына (?), были дети. Старший сын - Моисей, есть информация на ОБД Мемориал). Тыцик Дмитрий Моисеевич Тыцик Степан Моисеевич (мой дед). Тыцик Ефросинья (Фрося) Моисеевны (вероятно умерла еще ребенком) Мой дед ездил в Отяты к родственникам. Информации у меня очень мало по ним. Дед много раз переезжал в поисках лучшей жизни, отец с родственниками не знаком, о ком-то только слышал. Я сделала запрос через ЗАГС в Украину о смерти деда, чтобы дальше искать, пока жду ответ...
Может кто о них знает или слышал?
|
Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 30.06.2019, 0:05
Вдруг кто-то ищет.... В МК Самарской губернии, Аманакская слобода, нашла следующую запись о рождении: 22.05.1903г Александр, родители: Владимирской губернии, мещанин г. Мурома, Петр Иванов Шилов и законная жена его Татьяна Иванова Восприемники: Симбирской губернии, Ардатовского уезда, села Кучнаева (?) Иван Платонов Кощеев (?), г. Мурома крестьянская девица Ксения Петрова Шилова Ф.32, Оп.38, Д.801
|
Тема: Люблинская губерния 2.05.2019, 19:19
Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, существует ли сейчас с. Куйно в Билгорайском повяте? Там родилась моя бабушка Гересь Анна Иосифовна в 1925г., но я никак не могу найти это село. Может его переименовывали? На мемориале встречала, что брат моей бабушки призывался из Билгорайского повята, гмина Горный Поток, с. Куйно. И еще, как лучше и где запросить свидетельство/справку о рождении бабушки (эл.почта или обычная, адрес)?
|
|
|