| Bogdlari Богданова Лариса Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bogdlari (3)Тема: Потапова Любовь Васильевна 20.05.2019, 17:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1879-1881 Нижне-Туринский завод,Нижне-Туринской волости,Верхотурского уезда,Пермской губернии /возможно 1918-1919 год смерти посёлка ИС Троицкий прииск,посёлок Федино
2. Известные вам места проживания В девичестве Нижне-Туринский завод,ул Базарная. После замужества Посёлок ИС прииск Троицкий,посёлок Федино.
3. Год и место бракосочетания примерные года 1898-1905,церковь Трёх-Святителей или посёлок ИС Зосимы и Савватия
4. Сословие Мещанка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж Потапов Михаил Васильевич годы жизни 1879-1947,бухгалтер или счетовод ,место жительства :Свердловская область,Исовсокой район,пр.Троицкий. От первого брака имел трёх детей- дочек Нина,Нонна, Милица-моя бабушка рождённая по записи о рождении посёлок Валерьяновск 1917 года 15 июня,Второй брак с Апполинарией
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 19.05.2019, 15:18
Доброго всем дня Подскажите как можно ещё найти человека Боровкова, если в ГАСО отсутствует книга метрическая за 1920 ,мне рекомендовано обратиться в ЗАГС города Нижней Туры т.е. по месту смерти моей про бабушки.В ЗАГСе тоже ничего нет. Кто фиксировал и кто делал записи.Может Метрических книг уже не было ,тогда врачи,а где искать акты смерти.Где храниться могут врачебные архивы.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 26.03.2019, 23:36
Доброго времени суток! Я новичок!Окажите помощь в поиске!Хочу узнать о Потаповой Любовь Васильевне(в девичестве Боровкова),мать моей бабушки Потаповой Милици Михайловны.Имеется метрика моей бабушки выданая при рождении в 1917 году.Потапова(Боровкова) Любовь Васильевна скончалась от чахотки в 1920 году тогда бабушке было 3 года.Знала она о своей маме только то что ей поведал отец!Бабушка уже в зрелом возрасте рассказала о том что родитеои ее матери держали лавку в Нижней Туре. Фото её родителей имеются(была фотография подлинная),но бабушка её подарила своей младшей сводной сестре по отцу(хотя на фото не её мать,но отец один у них)Я просила фото вернуть которое подлинное,но тщетно.Якобы утеряли? Как найти записи в метрических книгах о происхождении Потаповой(в девичестве Боровковой)рождение её, замужество,родителей(в1930 году были выселены как зажиточные) куда тоже не известно, и где закончилась их жизнь?Я зделала запрос-онлайн в госархив на Вайнера 17.Может лучше самой туда поехать?Но вряд ли у меня получится, мне столько материала не перечитать?Может и фотографии можно найти ведь какие то фотографы копии делали,может есть архивы?Почитала некоторые статьи что даже при выселении фотографировали правда нет не знаю? ПЕРМСКАЯ ГУБЕРНИЯ, ВЕРХОТУРСКИЙ УЕЗД,НИЖНЕТУРИНСКА ВОЛОСТЬ,НИЖНЕТУРИНСКИЙ ЗАВОД. А церьковь и на ИСу была и в Нижней Туре!
 |
|
|