| Maxim_Vas Василюк Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maxim_Vas (4)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.01.2021, 17:55
Спасибо что ответили. Мне непросто это делать так как я с Украины. (Херсон) К сожалению поздно спохватился, бабушки уже нет. Вот интересуюсь теперь. Довольно странно... С дедом они поженились в с. Черемхово Иркутской области. Хотя чего странного время такое было. И на это Спасибо. Будем искать дальше.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.01.2021, 17:17
Добрый день. Подскажите по свидетельству по рождению. Моя бабушка ШАРГИНА Елизавета Александровна 3.12.1931 г.р. Родилась - селение Осиновая Грива, р-н. Знаменский, округ Тарский, область Омская. Родители: Шаргин Александр Яковлевич - отец, Шаргина Варвара Артемьевна - мать
Ознакомившись с Вашим нашёл однофамильцев,
ШАРГИН Матвей Тихонов ШАРГИН Андрей Дмитриев ШАРГИН Ефим Иванов ШАРГИН Яков Тихонов ШАРГИН Николай Прокопьев ШАРГИН Яков Тимофеев ШАРГИН Михаил Иванов ШАРГИН Игнатий Никитин ШАРГИН Алексей Никитин
Подскажите, Так как мой прадед Яковлевич (отец моей бабушки), Возможно ШАРГИН Яков Тихонов или ШАРГИН Яков Тимофеев приходятся ему (отцом)??? Есть еще какая-либо информация о них ? Заранее благодарю Вас.
 |
Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 22.03.2019, 12:57
Добрый день. прошу помочь в поиске информации на Шаргиных . Есть свидетельство о рождении моей бабушки. После она проживала в Черемхово, Иркутской обл., После переехали в Херсон, Украина. Интересует любая информация про её родителей. Спасибо.
 |
|
|