| Irvine Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irvine (21)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 15.07.2024, 7:24
Проживаю в Алтайском крае. Ищу информацию о Должикове Константине Егоровиче (Обоянский уезд, Долженково) и его сыновьях Александре, Иосифе, Матвее. Переселились на Алтай в 1909 году.
|
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 25.03.2024, 12:00
Добрый день! Уважаемые, форумчане, может, кто подскажет, куда мне обратиться в поисках сведений. Мой родственник - Немов Иван Сергеевич призывался на фронт Новосибирским РВК. Пропал без вести. Он был холост, я внучатая племянница.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2024, 8:12
Уважаемые знатоки! Подскажите, можно ли узнать фамилии владельцев домов в 1934-1939 годы в Новосибирске?
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.03.2024, 10:45
N_N_N написал:[q] Irvine написал:
[q] Уважаемые форумчане, прошу ваших подсказок) Недавно получила справку из ЗАГСа г. Новосибирска, в которой в прочих сведениях было указано, что моя бабушка в 1938 году работала сиделкой в 4-й клинической больнице. Подскажите, что это за больница и как можно попытаться получить сведения о бабуле.
[/q]
4-я инфекционная больница, с 1939 г. клиническая. Ныне ГБУЗ НСО "Городская инфекционная клиническая больница № 1". В Новосибирских архивах ее фондов не видно.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.02.2024, 8:19
Уважаемые форумчане, прошу ваших подсказок) Недавно получила справку из ЗАГСа г. Новосибирска, в которой в прочих сведениях было указано, что моя бабушка в 1938 году работала сиделкой в 4-й клинической больнице. Подскажите, что это за больница и как можно попытаться получить сведения о бабуле.
|
Тема: Фонды и описи ОГУ ГАТО 7.02.2024, 8:17
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно как-то узнать, проживал ли в городе Томске в начале 20 века Севостьянов Михаил? Год рождения неизвестен, но до 1890.
|
Тема: Темниковский уезд Тамбовской губ. (Республика Мордовия) 22.11.2023, 12:46
Уважаемые форумчане! Недавно удалось установить, что мои предки переселились на Алтай в 1890 году из Тамбовской губернии Темниковского уезда Веденяпинской волости деревни Николаевки. Теперь эта деревня относится к Мордовии? Может, кто-то встречал в документах фамилию Немов, поделитесь, пожалуйста!
|
Тема: Фонды и описи ОГУ ГАТО 5.02.2021, 8:08
>> Ответ на сообщение пользователя Lu4ik от 3 февраля 2020 8:50
Можно посмотреть Немовых в с. Киприно Обской волости?
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 10.02.2020, 8:00
Уважаемые форумчане! Кто может посмотреть Всероссийскую перепись в читальном зале? Интересует Веселков Терентий Максимович, его жена Татьяна и дети. Обская волость, село Киприно (возможно, другое село, но точно Обская волость). Пожалуйста, посмотрите. Сама приехать не могу.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 22.11.2019, 5:33
Elena_Emeljyanova написал:[q] Irvine написал:
[q] по деревне Крутец до 1890 года,
[/q]
Именно Крутец, не Крутчик? Последний у нас в Усманском уезде.[/q]
Крутец Раевской волости Моршанского уезда
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 22.11.2019, 5:32
pea16 написал:[q] Irvine написал:
[q] Уважаемые форумчане!!! Помогите! Если кто-то работал с МК или другими документами по деревне Крутец до 1890 года, не встречали там Немовых?
[/q]
Добрый день Ирина! А в каком оно уезде, волости/стане???
[/q]
Моршанский уезд, Раевская волость, деревня Крутец
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 20.11.2019, 8:42
Уважаемые форумчане!!! Помогите! Если кто-то работал с МК или другими документами по деревне Крутец до 1890 года, не встречали там Немовых?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 10.11.2019, 16:05
king написал:[q] Irvine написал:
[q] Если где-то видели фамилию, пожалуйста, напишите.
[/q]
Посмотрел на сайте "Память народа". Фамилия не частая, но неоднократно встречается в Борщевке Тамбовского района и Дмитриевском сельсовете Сампурского района. На карте 1956 года их местоположение указано зелёными стрелками.
[/q]
спасибо!
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 10.11.2019, 7:33
Уважаемые долгожители форума! Не встречалась ли вам в ваших исследованиях фамилия Немов? Мой прапрадед Немов Родион Рафаилович переселился примерно в 1890 году на Алтай из Тамбовской губернии. Более точные сведения установить не получается. Если где-то видели фамилию, пожалуйста, напишите.
|
Тема: Немовы Кирилл и Иван Сергеевичи 26.04.2019, 15:57
Здравствуйте!
Ищу любые сведения о братьях Немовых Кирилле Сергеевиче и Иване Сергеевиче, моих дедах. Оба родились в Алтайском крае, селе Киприно.
Кирилл призывался в армию Тюменцевским РВК в 1940 году, служил в 77 СП. Пропал без вести в 1941 году. Иван призывался Новосибирским РВК, служил в 630 СП, потом направлен в 54 армию. Связь прервалась в январе 1942-го, г. Тихвин.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё 21.03.2019, 12:53
Пожалуйста, помогите отыскать сведения о моих предках из Тамбовской губернии. Мой прапрадед Немов Родион переселился с семьей в Алтайский край, в село Киприно. У него были дети: Егор (1888 г.р., рожден в Тамбовской губернии), Павел (1898 г.р., рожден уже в Киприно), Сергей, Татьяна. Возможно, были еще дети. Егор в 1938 году был осужден по ст. 58 и умер в заключении. Павел жил в Новосибирске, воевал в ВОВ.
|
|
|