| Tatna Pol Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatna Pol (23)Тема: Вопросы по разделу 8.03.2011, 18:41
Здравствуйте, Юля. Подскажите, пожалуйсто, куда мне нужно обратиться, чтобы узнать информацию о моем деде, который служил в Кронштадте. Я его видела в военной офицерской форме с кортиком, ходили слухи, что служба его секретная.
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 22.11.2009, 17:41
Здравствуйте, помогите пожалуйсто отыскать могилу брата моего деда ПОЛЯНСКОГО ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВИЧА, воевавшего в Испании. Знаю, что он служил на заставе Питкоярви до 1938 года. Татьяна
|
Тема: Кронштадтский некрополь 23.10.2009, 19:36
Пожалуйста помогите найти захоронения ПОЛЯНСКОГО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА. Он был морским офицером, жил в Кронштаде. Заранее благодарна. Татьяна
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 14.09.2009, 0:46
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а кроме фамилий поподробнее информацию можно получить. меня интересуют фамилии: ПОЛЯНСКИЙ и КАЛМЫКОВ. ТАТЬЯНА
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 6.09.2009, 19:14
подскажите пожалуйсто, каракулевые головные уборы в виде таблеток с какардами носили только офицеры или и солдаты, в зимний период или во все времена года (при Николае 2)? А могли ли казаки носить такой головной убор (я не имею ввиду папахи)?
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 30.06.2009, 21:40
ALEX1,большое Вам спасибо за участие, я к сожалению не знаю отчество, дат рождения и смерти и где родился, но хочу узнать. Это скорее всего не мой прадед, т.к. у моего прадеда первый сын родился в 1901г. Татьяна
|
Тема: Москва и область 30.06.2009, 21:27
Помогите найти номер телефога ШКОДА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА 1950г.р. 31 мая В настоящее время проживает в г. Москва, пр. Ленинградский, 76 кор. 4, кв. 38, за ранее благодарна, Татьяна
|
Тема: Санкт - Петербург 29.06.2009, 13:38
дополнение по ПОЛЯНСКОМУ А.С.он жил в Кронтштадте примерно с 1940г. по 1980г, скорее всего окончил учебное заведение в Ленинграде. Я ищу документы и о его отце(прадеде), вдруг где-то будет указано отчество и дата рождения.Татьяна
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 28.06.2009, 16:52
Здравствуйте, я ищу информацию о прадеде ПОЛЯНСКОМ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВИЧЕ, погибшем в Испании. Он проживал в г. Сверловске, Ворошиловградской (Луганской) обл. , его родители :мать-Калмыкова (Полянская) Прасковья Ивановна, отец Полянский Сергей (отчество к сожалению не знаю, может где-то в документах обнаружется). Хотелось бы знать как погиб и где похоронен. Татьяна
|
Тема: Общий список офицерским чинам русской императорской армии 28.06.2009, 12:23
Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна.
|
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года 28.06.2009, 12:21
Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна.
|
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 28.06.2009, 12:17
|
Тема: Санкт - Петербург 28.06.2009, 12:04
Помогите и ли дайте пожалусто совет, как мне найти сведения о брате моего деда ПОЛЯНСКОМ АЛЕКСАНДРЕ СЕРГЕЕВИЧЕ, он был морским офицером в Кронтштадте, у него было 2 детей усыновленных (мальчик и девочка). Сам он из г. Свердловска Луганской обл. ,Украина. его мать КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, хотелось бы знать где он похоронен. За ранее благодарна, Татьяна.
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 27.06.2009, 20:10
Помогите пожалуйсто, отыскать информацию о прадеде ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ, служил при Нколае 2 в чине офицера, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, заранее Вам благодарна.
|
Тема: Полянские 27.06.2009, 19:46
Подскажите пожалйсто, как найти дополнительные сведения о прадеде ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю), служил офицером при Николае 2, его жена КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети: ИВАН, НИКОЛАЙ, ЕВГЕНИЙ, МИХАИЛ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА, проживали они в г.Свердловске, Луганской обл., но есть подозрение в том, что они там не родились. Я сделала запрос в Луганский архив 2 года назат - ответа нет.
|
Тема: Поиск захоронения в Румынии 27.06.2009, 19:35
Помогите пожалуйсто, узнать где именно похоронен мой дядя БУРЬЯНОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ в Румынии. Он погиб в конце ВОВ
|
|
|