Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Tatna Pol, г.Черкесск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatna Pol

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatna Pol (23)

Тема: Вопросы по разделу
8.03.2011, 18:41

Здравствуйте, Юля. Подскажите, пожалуйсто, куда мне нужно обратиться, чтобы узнать информацию о моем деде, который служил в Кронштадте. Я его видела в военной офицерской форме с кортиком, ходили слухи, что служба его секретная.

Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы
22.11.2009, 17:41

Здравствуйте, помогите пожалуйсто отыскать могилу брата моего деда ПОЛЯНСКОГО ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВИЧА, воевавшего в Испании. Знаю, что он служил на заставе Питкоярви до 1938 года. Татьяна

Тема: Кронштадтский некрополь
23.10.2009, 19:36

Пожалуйста помогите найти захоронения ПОЛЯНСКОГО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА. Он был морским офицером, жил в Кронштаде. Заранее благодарна. Татьяна

Тема: Именной список раненных 1914-1918
14.09.2009, 1:43

Здравствуйте abv! Посмотрите пожалуйсто о ранениях моего прадеда ПОЛЯНСКОГО СЕРГЕЯ

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
14.09.2009, 0:46

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а кроме фамилий поподробнее информацию можно получить. меня интересуют фамилии: ПОЛЯНСКИЙ и КАЛМЫКОВ. ТАТЬЯНА

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
6.09.2009, 19:14

подскажите пожалуйсто, каракулевые головные уборы в виде таблеток с какардами носили только офицеры или и солдаты, в зимний период или во все времена года (при Николае 2)? А могли ли казаки носить такой головной убор (я не имею ввиду папахи)?

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
2.07.2009, 22:45

Большое спасибо за совет. Татьяна.

30.06.2009, 22:17

nyaglov, большое спасибо за информацию, а можно получить более подробную информацию, например: дату рождения, место рож., о семье. Татьяна

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
30.06.2009, 22:04

Уважаемый illabes, если можно поподробнее сведения о КАЛМЫКОВЕ ИВАНЕ ИЛЬИЧЕ, за ранее благодарна. Татьяна

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
30.06.2009, 21:40

ALEX1,большое Вам спасибо за участие, я к сожалению не знаю отчество, дат рождения и смерти и где родился, но хочу узнать. Это скорее всего не мой прадед, т.к. у моего прадеда первый сын родился в 1901г. Татьяна

Тема: Москва и область
30.06.2009, 21:27

Помогите найти номер телефога ШКОДА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА 1950г.р. 31 мая В настоящее время проживает в г. Москва, пр. Ленинградский, 76 кор. 4, кв. 38, за ранее благодарна, Татьяна

Тема: Санкт - Петербург
29.06.2009, 13:38

дополнение по ПОЛЯНСКОМУ А.С.он жил в Кронтштадте примерно с 1940г. по 1980г, скорее всего окончил учебное заведение в Ленинграде. Я ищу документы и о его отце(прадеде), вдруг где-то будет указано отчество и дата рождения.Татьяна

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
28.06.2009, 16:52

Здравствуйте, я ищу информацию о прадеде ПОЛЯНСКОМ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВИЧЕ, погибшем в Испании. Он проживал в г. Сверловске, Ворошиловградской (Луганской) обл. , его родители :мать-Калмыкова (Полянская) Прасковья Ивановна, отец Полянский Сергей (отчество к сожалению не знаю, может где-то в документах обнаружется). Хотелось бы знать как погиб и где похоронен. Татьяна

Тема: Общий список офицерским чинам русской императорской армии
28.06.2009, 12:23

Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна.

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
28.06.2009, 12:21

Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна.

28.06.2009, 12:17

Тема: Санкт - Петербург
28.06.2009, 12:04

Помогите и ли дайте пожалусто совет, как мне найти сведения о брате моего деда ПОЛЯНСКОМ АЛЕКСАНДРЕ СЕРГЕЕВИЧЕ, он был морским офицером в Кронтштадте, у него было 2 детей усыновленных (мальчик и девочка). Сам он из г. Свердловска Луганской обл. ,Украина. его мать КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, хотелось бы знать где он похоронен. За ранее благодарна, Татьяна.

Тема: Поисковый справочно-информационный центр.
27.06.2009, 21:03

Помогите найти телефон однокласницы из г. Москва, пр.Ленинградский, 76, к.4 кв.38 ШКОДА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, дата рож. 31.05.1950г.

Тема: Поиск захоронения в Румынии
27.06.2009, 20:45

Большое спасибо, это мой дядя, я Вам очень благодарна, Татьяна

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
27.06.2009, 20:10

Помогите пожалуйсто, отыскать информацию о прадеде ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ, служил при Нколае 2 в чине офицера, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, заранее Вам благодарна.

Тема: Полянские
27.06.2009, 19:46

Подскажите пожалйсто, как найти дополнительные сведения о прадеде ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю), служил офицером при Николае 2, его жена КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети: ИВАН, НИКОЛАЙ, ЕВГЕНИЙ, МИХАИЛ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА, проживали они в г.Свердловске, Луганской обл., но есть подозрение в том, что они там не родились. Я сделала запрос в Луганский архив 2 года назат - ответа нет.

Тема: Поиск захоронения в Румынии
27.06.2009, 19:35

Помогите пожалуйсто, узнать где именно похоронен мой дядя БУРЬЯНОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ в Румынии. Он погиб в конце ВОВ

Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы
27.06.2009, 19:31

ищу информацию о брате моего деда ПОЛЯНСКОМ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВИЧЕ погибшем в Испании, хотелось бы знать где он похоронен